Убирайся отсюда!

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Я еду в Тампу, такое очаровательное и захватывающее место», - пошутила она. Знаток моды должен присоединиться к Донне Каран для записи на пленку для Home Shopping Network. «Затем я собираюсь на Пасху поехать в Бивер-Крик, чтобы покататься на лыжах со своим парнем, а затем поехать в Лос-Анджелес, чтобы что-нибудь пострелять».

Мисс Стефенсон мечтает остановиться в роскошном деревенском отеле Ritz-Carlton Bachelor Gulch (ritzcarlton.com). Однако гости в этом сезоне должны знать о ремонте курорта за 15 миллионов долларов, что означает закрытие нескольких заведений. Мы не могли получить больше, пока не вмешалась Люси Сайкс, модный директор Rent the Runway.

«Я собираюсь в Джайпур, Индию и Дубай!» объявила она.

«Где ты остановишься в Джайпуре?» - спросил ее NYO.

«Во дворце Рамбагх», - бредила она. «По какой-то причине мой муж [Юан Релли] сказал:« Мы едем в Индию и Дубай и забираем детей ». Итак, они начинают принимать лекарства сегодня вечером, вот и все!

Мы рекомендуем ей и ее родственникам заселиться в один из великолепных люксов отеля Taj Hotels с видом на террасу Великих Моголов и сад Махараджи. Лучше бы она уже забронировала: поиск в середине марта показал, что блоки курорта уже распроданы (tajhotels.com).

Фактически, мы тоже пытались посетить Индию. Сьюзан Шин недавно пригласила нас присоединиться к Его Высочеству Махарадже Гадж Сингху II из Марвар-Джодхпура в Голубом городе для его новых благотворительных инициатив, «Единого мира» и Индийского фонда травм головы. К сожалению, мы не смогли приехать.

Клан Сайкса / Релли не единственный, кто направляется в Объединенные Арабские Эмираты - туда планирует приехать и дизайнер Шарлотта Ронсон.

«Я подумываю поехать в Дубай ради развлечения», - сказала она нам на вечеринке перед премьерой фильма «Оз Великий и могущественный». Она сказала, что уже бывала там раньше, в ноябре прошлого года. Для весенних путешественников в поисках светской жизни почему бы не зайти на игровую площадку в пустыне, пусть даже лишенную фанкового характера и открытого разврата. NYO предлагает летать с Эмирейтс. Если вы можете повернуть его, почему бы не выложить 20 436,70 долларов США за первоклассный частный люкс в обе стороны, который может похвастаться такими удобствами, как пятизвездочная кухня, душ в кабине и гостиная (emirates.com). Затем прямиком к самому высокому и современному отелю Armani Hotel Dubai в башне Бурдж-Халифа (dubai.armanihotels.com). Тем, кто ищет более выгодную цену, стоит обратить внимание на соседний с ипподромом отель Meydan Hotel и его большой бар Shiba Bar (meydanhotels.com).

комментариев

Добавить комментарий