У Джулианны Хаф есть гениальный совет по упаковке вещей для вашей следующей поездки

  • 21-09-2020
  • комментариев

Джулианна Хаф и ее муж Брукс Лэйч планируют годовщину поездки.

Там не только решают, куда идти, но и что делать и как туда доберутся их друзья и семья. К счастью, у танцовщицы, певицы и актрисы и ее мужа-хоккеиста одинаковые путешествия.

«Для нас это все о деятельности и приключениях», - сказала она Travel + Leisure. «Когда мы идем на пляж или на воду, мы хотим заняться глубоководной рыбалкой, дайвингом или чем-то в этом роде. Мы любим приключения и адреналин ».

В рамках своей новой роли представителя кредитной карты Marriott Rewards Premiere Plus Хаф поговорила с T + L о своем стиле путешествий.

Ощущение приключений Хаф продолжается по мере ее приближения к аэропорту: «Я всегда тороплюсь с тем, чтобы добраться до аэропорта, что расстраивает моего мужа», - сказала она. «Потому что он такой: давайте за полтора часа до того, как мы будем там. И мне нравится, у нас есть 45 минут, я в порядке ».

Однако она подводит черту к упаковке. Подготовка - это не спонтанное дело. При подборе нарядов для поездки все тщательно согласовывается.

«Каждый раз, когда я получаю отличный наряд, который мне действительно нравится, я всегда фотографирую. Я кладу его в фотопленку, и он всегда у меня », - сказала она. «Я могу составить небольшой лукбук для этой поездки или этой поездки». Даже ее муж перенял ее стиль.

СВЯЗАННЫЙ: Джулианна Хаф и Брукс Лайч планируют остаться молодоженами навсегда

Будь то прыжки с тарзанки у водопада Виктория, ужин на вершине Эйфелевой башни у Жюля Верна в Париже или отдых в Кёр-д'Ален, штат Айдахо (где пара недавно купила дом), Хаф и Лайч ждут воспоминаний о будущих путешествиях.

Что касается того, что будет дальше в списке путешествий, то увидеть пирамиды Гизы, увидеть диких горилл в Конго или Руанде и принять участие в бразильском карнавале - все это главные претенденты.

В их общем списке желаний больше впечатлений, чем направлений. «Речь идет не столько о том,« что мы хотим сюда », а о том,« что нам делать, пока мы здесь? »», - сказала она. «Все дело в опыте, культуре, еде, воспоминаниях».

Хотя пара может не знать, где они будут отмечать годовщину, они знают, что сохранят воспоминания на всю жизнь.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий