Наблюдайте, как Меган Маркл и принц Гарри неловко звонят в этот гигантский колокол

  • 04-02-2020
  • комментариев

Меган Маркл и принц Гарри позвонили в День горбов (а также во второй день их исторической поездки в Дублин) с визитом к президенту Ирландии Майклу Д. Хиггинсу и огромному Колоколу мира страны.

Хиггинс и его жена привели герцога и герцогиню Сассекских к колоколу Арас-ан-Уахтарайн, символическому памятнику, приуроченному к 10-й годовщине Белфастского соглашения. Если вы плохо разбираетесь в политике Западной Европы 20-го века, Белфастское соглашение (или Соглашение Страстной пятницы) представляет собой двусторонний документ, который помог восстановить мир в Северной Ирландии и установить хорошие отношения с Соединенным Королевством.

Естественно, визит к колоколу не будет завершен старым добрым кольцом, поэтому Меган и Гарри было поручено звенеть им вместе (ой). Будучи членами королевской семьи, молодожены знакомы с этикетом колокольного звона (я полагаю), но это не предотвратило неловкий момент после звона.

Готовые к своему важному моменту, Меган и Гарри в унисон потянули за кнопку звонка, издав один сердечный звонок - а затем, ммм, они не знали, что делать. Это было, мягко говоря, неприятно.

СВЯЗАННЫЙ: Четырехдюймовые туфли на шпильке Меган Маркл только что сражались на футбольном поле и выиграли

В то время как звонок в колокол не совсем ударил по всем нотам, утренний образ Меган в среду определенно подействовал. Герцогиня Сассекская встречалась с главами государств в сером (ее любимом!) Платье Roland Mouret с вырезом лодочкой и асимметричной драпировкой на талии. Она дополнила образ низким пучком и парой черных туфель.

комментариев

Добавить комментарий