Кто бы мог подумать, что секретное убежище этой супермодели - это исторический особняк в Гоа!

  • 27-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире и почему?

Кейт Мосс: Я останавливался в нескольких удивительных местах, но одно место, которое всегда оставалось со мной, - это секрет. убежище в Северном Гоа под названием Siolim House (108 за ночь для Standard Suite, 160 за Macao Suite, включая налоги; siolimhouse.com). Не многие люди знают об этом, и даже я, побывав здесь пару раз, теряю чувство GPS и направления, и мне всегда приходится просить кого-нибудь забрать меня из аэропорта.

ОТ: Что в нем такого особенного?

Кейт Мосс: Siolim House - это отреставрированный особняк, построенный в стиле ар-деко. В его оформлении присутствует колониальный шарм. Это совершенно не похоже на отель - и больше на исторический дом. Мне сказали, что при реставрации дома масштаб не был нарушен. И я убедился, что это правда, потому что комнаты и их ванные комнаты огромны. Вы могли бы устроить мини-мяч в душевой в ванной комнате Макао - в номере, где я остановился. Кровати с балдахином потрясающе смотрятся на фоне напольной плитки ручной работы. Это так экзотично. Есть несколько уютных уголков, где можно просто отдохнуть. Тропический бассейн находится прямо за пределами Эдемского сада. Вы можете понять, насколько здесь непринужденно и нетуристически непринужденно, по тому факту, что у них нет стойки регистрации и консьержа! И я говорю это как комплимент.

OT: А как насчет удобства? Еда? Почему вы хотели бы порекомендовать Siolim House?

Кейт Мосс: Я бы не стала! (смеется) Если это порекомендуют, вся новизна его уединения исчезнет. Но ведь это место настолько волшебно, что это обязательно должно произойти.

комментариев

Добавить комментарий