Королевский визит Меган Маркл в Ирландию по сравнению с ее первой поездкой в 2013 году

  • 08-02-2020
  • комментариев

В чем разница между актрисой кабельного телевидения и членом королевской семьи Англии? Быстрое сравнение поездки Меган Маркл в Ирландию в 2013 году и ее последней поездки - ее первого официального королевского визита за границу - расскажет вам все, что вам нужно знать.

Во-первых, давайте вернемся в 2013 год, когда Маркл была всего лишь американской девушкой с концертом в Suits и жаждой пива. Актриса приехала в Дублин, чтобы получить награду Брэма Стокера от Тринити-колледжа, и во время своей поездки она также дала интервью ирландскому развлекательному шоу Xposé, которое почти наверняка не пройдет тщательную проверку Кенсингтонского дворца.

Во время интервью продюсеры спросили Маркл, знает ли она, как налить идеальную пинту пива Guinness, а затем предложили ей «выпить немного пива».

"Давай попробуем!" - сказала она с девичьим энтузиазмом. (Британский акцент, который она внезапно приобрела? Нет, тогда не было.) Как простолюдин, Маркл проявляла крайнюю концентрацию, когда брала воду из-под крана - занятие, которое мы не уверены, что королева Елизавета одобрит.

Отбросив пиво, Маркл тоже рассказала о своем ирландском происхождении. «В семье моего отца ирландцы. Итак, я здесь впервые, и это действительно захватывающе. Жалко, что я не могу быть здесь дольше, но мне придется вернуться », - сказала она. Говоря о своем фильме 2011 года «Ужасные боссы», она также назвала коллегу по фильму Колина Фаррелла «самым милым» и подтвердила, что он «не слишком силен для глаз». О, Меган! Если бы только вы в 2013 году знали, что нас ждет в будущем.

Конечно, ничего из этого больше не пойдет. Члены королевской семьи, как известно, скрывают свою личную жизнь и на самом деле доставляют семейные новости только через официальную коммуникационную службу Кенсингтонского дворца. Как сообщается, во время неожиданной поездки в Ирландию перед свадьбой в марте Гарри и Маркл зашли в паб, чтобы поесть (она съела тушеное мясо) и полпинты пива. На этот раз нет видеозаписи, как Маркл разливает собственное пиво.

СВЯЗАННЫЙ: Гм, платье Меган Маркл Ralph Lauren за 94 доллара сейчас стоит всего 94 доллара

Во вторник Маркл и принц Гарри приземлились в Дублине для шикарной двухдневной возни по Ирландии, где пара встретится с местными жителями и погрузится в ирландскую культуру. Как и ожидалось, этот визит резко контрастирует с ее первым визитом. Маркл вышла на взлетно-посадочную полосу в консервативном зеленом платье от Givenchy, которое отдало дань уважения ирландской культуре и доказало, что она действительно больше не девушка из Калифорнии.

Издалека взгляд кричит застегнутый и шикарный. Ее замшевые туфли-лодочки с острым носком были нейтрального верблюжьего тона, а классическая, хотя и немного скучная объемная сумка Strathberry с верхней ручкой была именно такой. В прошлый раз, когда она останавливалась в Ирландии, ее волосы были причесаны, и она была в джинсах, и вместо того, чтобы ее приветствовала съемочная группа ирландской версии E! Новости, на этот раз ее приветствовал ирландский Таосич (премьер-министр) Лео Варадкар.

Самое очевидное отличие, помимо моды, сводится к этикету. Мы ненавидим приносить плохие новости, но Маркл, вероятно, больше не будет наливать себе пинты. Вечером во вторник Гарри и Маркл зашли в посольство Великобритании в Дублине, чтобы поднять бокал. Вместо того, чтобы просить еще одну порцию Гиннесса, она и ее кавалер гламурно потягивали из тонких бокалов шампанского.

Пока Гарри приветствовал спортсменов-регбистов в посольстве, Маркл последовала примеру Кейт Миддлтон и стала единым целым с местными жителями, посылая мягкое сообщение в ее платье Эмилии Викстед. Она поздоровалась с писательницей и академиком Шинейд Берк, ирландской активисткой, которая использовала свой голос для борьбы за людей с ограниченными возможностями. Рост Берка три с половиной фута, и Маркл любезно преклонила колени, чтобы поприветствовать ее. На этот раз не было упоминания о голливудских сердцеедах, таких как Колин Ферт.

Мероприятия продолжились в среду, когда она и Гарри нанесли визит президенту Ирландии Майклу Д. Хиггинсу. По этому случаю она была одета в серое платье Roland Mouret и черные туфли-лодочки от Sarah Flint. Вместо того, чтобы сказать «еще один паб», она провела все утро, неловко звоня в колокольчик, а затем приветствуя собак Первой Ирландской семьи. Мы думаем, весело?

Ее день продолжился в изысканной манере, когда она переоделась в костюм Givenchy с теми же туфлями от Сары Флинт (которые она также носила в траве) для посещения юных спортсменов и остановки в Тринити-колледже, чтобы посмотреть ... книги. Да, на этот раз все определенно иначе.

Маркл все еще находит свое место в британской монархии, но пока что, имея британский акцент и все такое, она уверенно идет к успеху.

комментариев

Добавить комментарий