Этот универсальный поляризатор и фильтр нейтральной плотности подойдут для любой вашей портативной камеры!

  • 13-11-2020
  • комментариев

REVORING отражает уровень простоты и чувствительности, который очень похож на держатель магнитного фильтра H&Y для камер. Держатель магнитного фильтра произвел фурор в сообществе фотографов в 2018 году как простая и легкая в использовании система крепления фильтров, которая позволяет вам просто прикреплять фильтры к камере с помощью магнитов. В значительной степени повторяя тот же фундаментальный подход, REVORING - это попытка H&Y заново изобрести колесо. REVORING - это невероятно простой в использовании продукт, который можно прикрепить к любой камере и любому объективу. Он позволяет легко прикрепить фильтр переменной нейтральной плотности H&Y или фильтр поляризатора к камере по вашему выбору. Отточенный до совершенства, REVORING даже оснащен вращающимся механизмом, который позволяет вам вращать фильтры, чтобы получить тот вид и ощущение, которое вы ищете. Думайте об этом как о съемном фильтре, который мгновенно делает ваши фотографии более профессиональными.

REVORING выпускается в 3 размерах, которые подходят практически к любому объективу камеры, независимо от его марки или производителя. Точно выточенный из алюминия, REVORING использует сложную систему втягивания лезвий в стиле диафрагмы, которая фиксируется вокруг внутреннего обода объектива вашей камеры. Адаптер REVORING, однажды установленный на вашей камере, позволяет вам прикрепить фильтр переменной нейтральной плотности или фильтр кругового поляризатора прямо перед объективом, чтобы тщательно откалибровать количество света (или определенную длину волны света), достигающего датчика камеры. Тщательно рифленые ручки вокруг обода REVORING позволяют вращать фильтры, чтобы получить точный снимок. Фильтр VND дает вам невероятный контроль над количеством света, попадающего в камеру (воспринимайте его как солнцезащитные очки вашей камеры). Интенсивностью фильтра можно управлять, просто вращая его, что позволяет вам поиграть с экспозицией или диафрагмой вашей камеры, не получая невероятно ярких изображений с выгоревшими белыми. Фильтр поляризатора работает таким же образом, но позволяет уменьшить блики или отражения от поверхностей, таких как стекло или водоемы.

Тонкий, но прочный, REVORING поставляется в стильной упаковке, которая легко помещается в любую сумку для камеры, которая у вас есть. Кроме того, его универсальный дизайн экономит место, избавляя от необходимости носить с собой несколько пленок нейтральной плотности и поляризатора для разных камер. Сами фильтры тоже довольно хорошо изготовлены, с гидрофобными покрытиями, отталкивающими отпечатки пальцев, чтобы пыль, капли или отпечатки пальцев никогда не стояли между вами и этой идеальной фотографией!

Дизайнер: H&Y Digital

Адаптер ступенчатого кольца REVORING с инновационной технологией регулируемых лезвий дает любому пользователю DSLR или беззеркальной камеры возможность использовать один фильтр на нескольких объективах без необходимости использования нескольких ступенчатых колец.

REVORING подходит для любого объектива с размером резьбы фильтра от 37 до 49 мм, 46 мм - 62 мм или 67 мм - 82 мм, вмещая ввинчивающиеся фильтры 52 мм, 67 мм или 82 мм для размеров, доступных на момент запуска.

При разработке регулируемых втягивающихся лезвий команда знала, что они должны соответствовать силе обычного фильтра, прикрепленного к линзе. В сочетании с силой втягивающихся лезвий и независимой резьбой один последний поворот гарантирует, что REVORING надежно закреплен на вашем объективе.

Технология защиты от отпечатков пальцев и водонепроницаемого нанопокрытия была применена к системе фильтров REVORING Variable Neutral Density + CPL, чтобы защитить стекло от непредсказуемых факторов, с которыми сталкиваются все фотографы и режиссеры при съемке на открытом воздухе. Покрытие помогает избавиться от бусинок, а любые лишние капли можно легко удалить тканью для линз, не боясь удалить какое-либо покрытие и не оставляя стойких пятен на стекле.

Немецкое стекло Schott B270® также включает антибликовое покрытие, которое практически устраняет все блики и отражения от передней и задней поверхностей. Это помогает видимому свету проходить через стекло, удаляя нежелательные отражения, обеспечивая пользователю наилучшее светопропускание (до 97%), оптимизируя изображения для получения максимально резкого результата. Независимо от того, снимаете ли вы на 16 мм или 400 мм, стекло и покрытия, используемые в системе фильтров REVORING Variable Neutral Density + CPL, обеспечивают резкие изображения даже при уменьшении освещенности до 10 ступеней.

На каждую сторону стекла REVORING нанесено по 9 слоев вышеуказанных покрытий.

Жесткая остановка - кольцо переменной нейтральной плотности будет иметь жесткую остановку на отметке «MAX», предотвращая выход пользователя за пределы положения остановки 10 на кольце. Направляющий штифт - в дополнение к внутреннему кольцу кругового поляризатора, внешнее кольцо переменной нейтральной плотности будет также имеют направляющий штифт для улучшенного управления и функциональности. Ориентир по фокусному расстоянию - будет изменен дизайн маркеров переменной нейтральной плотности между «Мин» и «Макс», чтобы лучше отразить фокусные расстояния и остановки, достигнутые с использованием разных объективов.

Экономия места - REVORING избавляет вас от необходимости носить с собой несколько фильтров и ступенчатых колец, что означает, что вы можете упаковать вещи легче и эффективнее в путешествиях.

Экономия времени - вы можете начать со съемки с объективом 24–70 мм и решить перейти на объектив 70–200 мм, оба из которых могут иметь другой размер резьбы. Вам придется либо переключать фильтры, либо адаптировать фильтр с помощью ступенчатых колец, и мы все испытали это разочарование, особенно если вам нужно несколько колец, или, что еще хуже, они застревают! С REVORING вы просто скручиваете и снимаете с одного объектива, поворачиваете и устанавливаете на другой, это так просто!

Экономия денег - Филип Блум лично участвовал в ПОВТОРЕНИИ. Посмотрите его видео, где он рассказывает о многих его функциях, в том числе о том, сколько денег он может вам сэкономить!

Вам больше не нужно покупать несколько фильтров или повышающих колец для всех ваших линз.

Фелисия Смит из Австралии использует систему фильтров REVORING переменной нейтральной плотности + CPL, демонстрирующую их оптическое качество - даже с объективами до 400 мм.

Слева: без фильтра; Справа: с фильтром

Люк Гарднер из Великобритании, используя ПОВТОРНЫЙ фильтр переменной нейтральной плотности + CPL.

комментариев

Добавить комментарий