Занос Magic Snap на 5 игр с победой над пеликанами 133-127

  • 17-10-2019
  • комментариев

Никола Вучевич набрал 23 очка при 10 из 11 бросков с пола, а «Орландо Мэджик» подготовился к постсезону, обыграв «Нью-Орлеан Пеликанс» со счетом 133–127 в четверг и зафиксировав занос из пяти игр.

Обеим командам не хватало многих своих лучших игроков в финале регулярного сезона, который не имел последствий для плей-офф.

Орландо занял восьмое место в Восточной конференции и встретится с «Милуоки Бакс» в первом раунде, который начнется во вторник. «Новый Орлеан» уже не участвовал в плей-офф, поэтому его сезон закончился в четверг.

В третьей четверти «Мэджик» оторвались на 22 очка и смогли обыграть надоедливую команду Нового Орлеана, показавшую удивительные индивидуальные результаты.

Фрэнк Джексон из «Нового Орлеана» набрал 31 очко, а Никил Александер-Уокер прибавил 29 очков, что является рекордом в карьере. У Джоша Харта было 23 очка, 14 подборов и шесть передач. Джаксон Хейс набрал 13 очков.

DJ Огюстен набрал 22 очка для Орландо. У Джеймса Энниса III было 16, Уэса Ивунду - 15, а у Маркелл Фульц - 11. Мелвин Фрейзер-младший и Вик Лоу набрали по 10 очков, что является рекордным показателем для обоих.

Джексон совершил простейшее поражение, сократив преимущество Орландо до 129-124 за 24,4 секунды, но Орландо реализовал 4 из 6 штрафных бросков до конца, чтобы закрепить победу.

Орландо набрал 43 очка во втором периоде - рекорд франшизы по очкам во второй четверти - и выстроил преимущество перед перерывом 77–61. Орландо набрал четвертое место по общему количеству очков в первом тайме за всю историю команды, на четыре меньше, чем рекорд в 81, который Мэджик установил в победе над Атлантой 5 апреля 2019 года со счетом 149-113.

Magic набрали эти очки, забив 76,5% (13 из 18) из трехочковых за первые два периода и установив рекорд франшизы по трехочковым за половину. В антракте «Нью-Орлеан» отставал на 16, несмотря на то, что в первом тайме бросили с пола 64,9% (24 из 38).

Орландо вел со счетом 93–71 в середине третьей четверти, прежде чем «Нью-Орлеан» вернулся в игру. «Пеликанс» провели серию 10: 0, начавшуюся в конце третьей четверти и перешедшую в заключительный период, сократив преимущество Орландо до 99-88.

«Нью-Орлеан» оставался рядом на протяжении большей части четвертой четверти, но не смог вернуться до конца.

Орландо не хватало Эвана Фурнье (болезнь, не связанная с COVID), Аарона Гордона (растяжение подколенного сухожилия), Терренса Росса (самоизоляция) и Майкла Картера-Уильямса (растяжение левой ступни) вместе с Джонатаном Исааком, который больше не будет играть в этом году. после разрыва левой передней крестообразной связки в левом колене 2 августа. В Magic было всего 10 игроков.

Новичок из Нового Орлеана Зайон Уильямсон (больное правое колено) был указан в отчете о травме вместе с Джру Холидей (ушиб правого локтя) и Брэндоном Ингрэмом (больное правое колено). Лонзо Болл, Деррик Фаворс, И'Тваун Мур и Джей Джей Редик также не играли.

TIP-INS

Пеликаны: Александр-Уокер, новичок из Технологического института Вирджинии, сделал свой первый старт карьеры. Джексон сделал свой второй старт в сезоне.

Magic: Тренер «Орландо» Стив Клиффорд был поощрен узнать, что серия «Мэджик» с «Милуоки» начнется во вторник, а не в понедельник, потому что это дает его изрезанной травмами команде больше времени на восстановление. «У нас есть четыре парня, которые вернутся, и это дает нам дополнительный день, который будет хорошо для них, и дополнительный день для подготовки», - сказал Клиффорд перед игрой в четверг. «Самое главное, что эти четыре парня могут поправиться и, надеюсь, снова вернуться на площадку».

СЛЕДУЮЩИЙ

Новый Орлеан выходит из пузыря и начинает межсезонье.

Орландо во вторник открывает серию первого раунда с «Милуоки». «Бакс» обыграли «Мэджик» во всех четырех матчах регулярного сезона.

комментариев

Добавить комментарий