Яннис Антетокунмпо показывает Внутреннего Зидана, ударяет головой Мо Вагнера в игре «Бакс против волшебников»

  • 26-11-2019
  • комментариев

Яннис Антетокунмпо ударил бигмена «Вашингтон Уизардс» Мо Вагнера в первой половине игры «Милуоки Бакс» во вторник (IST в среду). На Яннисе несколько раз фолили во время игры, и после предъявления обвинения он ударил Вагнера головой. Яннис был наказан за 2 вопиющих фола и удален сразу после ссоры. Поклонники отреагировали на вспыльчивость Янниса в социальных сетях, сравнив инцидент с Марко Матерацци в финале чемпионата мира по футболу 2006 года, когда Зинедин Зидан нанес удар головой итальянца.

Читайте также | Юный поклонник Янниса Антетокунмпо удивляет его арт-проектом, над которым она работала год

Это был третий полный отказ Янниса за его семилетнюю карьеру в «Бакс». Исходя из предыдущих ситуаций, Яннис мог получить дисквалификацию на один матч. Хашим Табит (2013) и Кевин Гарнетт (2015) были дисквалифицированы из-за удара головой игрока противоположной команды. В 1993 году НБА оштрафовала Джона Старкса на 5000 долларов за то же самое.

Читайте также | Когда Яннис Антетокунмпо отказался от предложения тренироваться с Леброном Джеймсом в 2018 году

Люди сравнивали удар Янниса головой с инцидентом с Зиданом в 2006 году, когда французский капитан получил красную карточку за удар головой Матерацци в грудь. Люди также сравнивают этот инцидент с Джоном Старком, который ударил Реджи Миллера головой во время плей-офф 1993 года между New York Knicks и Indiana Pacers. Звезда Wizards Брэдли Бил, который в настоящее время находится в стороне, ответил на удар Янниса сердитыми смайликами. Официального заявления не поступало, но ожидается, что Яннис будет дисквалифицирован до следующей игры.

Читайте также | Счет в НБА: Harden's Rockets победили Янниса Бакс в решающем поединке со счетом 120-116

Яннис пошел наполовину Зидану! https://t.co/r22x6HvBrd

Я назову это: ДЖИАННИС АНТЕТОКОУНМПО НЕ ИГРАЕТ В ЧЕТВЕРГ pic.twitter.com/uyqKlsH8QR

Яннис идет полным Джоном Старксом ?! https://t.co/nW7tebv2Ya pic.twitter.com/X9GHkv0Ft1

👎🏽👎🏽👎🏽🤬🤬 https://t.co/NVMkaz7FM5

Яннис просто хотел расслабиться сегодня вечером https://t.co/fXVehI4ZVw

«Бакс» уже заняли свое место в плей-офф, занимая первое место в лиге, и встретятся с «Мемфис Гриззлис» перед началом плей-офф. Хотя «Баксу», возможно, и не понадобится выигрывать в предстоящей игре, они все еще пытаются найти свой импульс на пузыре НБА после длительного перерыва из-за пандемии COVID-19. Яннис также находится в очереди на получение своей второй награды MVP НБА и был назван одним из трех финалистов. Несмотря на отсутствие Янниса, «Бакс» одержали победу над «Уизардс» 126–113, а Брук Лопес набрал 24 очка.

Читайте также | Джеймс Харден избегает вопросов о Яннисе Антетокунмпо, поскольку гонка за звание MVP НБА обостряется

комментариев

Добавить комментарий