Twitch запрещает Русева на следующий день после того, как бывшая звезда WWE объявляет, что покончил с рестлингом

  • 15-09-2020
  • комментариев

Буквально через день после объявления о том, что он собирается стать «профессиональным Twitcher», Русев - настоящее имя Мирослав Барняшев - был исключен из Twitch. Хотя веб-сайт потоковой передачи не раскрыл точную причину запрета, WrestleZone считает, что жена Русева Лана (Кэтрин Джой «CJ» Перри) виновата в окончании карьеры ее мужа в Twitch. Пару дней назад Русев загрузил на свой канал YouTube отрывок из своей трансляции на Twitch, в котором можно увидеть, как Лана удивляет своего мужа в бикини, когда он играет в ФИФА. Было отмечено, что появление Ланы в бикини противоречит кодексу поведения Twitch.

Согласно WrestleZone, Twitcher не могут носить бикини или открывать одежду во время трансляции. Они могут носить купальники, пока плавают, транслируют концерт или фестиваль. Русев находился в своем доме во время трансляции FIFA, и это могло быть нарушением правил Twitch. Реагируя на свой запрет на Twitch, Русев написал в Twitter, что «усвоил урок».

Я был слишком сексуален для Twitch. Я усвоил урок. Увидимся завтра https://t.co/LpksrVZZJM

Ранее Русев объявил, что он покончил с рестлингом и собирается стать профессиональным стримером Twitch и создателем контента на YouTube. Болгарский Брут открыл канал на Twitch и YouTube сразу после того, как был выпущен WWE в апреле 2020 года. До того, как Русев был забанен, у Русева было более 45 000 подписчиков на Twitch.

«Я закончил. Я закончил, чувак. Мне просто нравится мой Twitch. Я профессиональный Twitcher, YouTuber, создатель контента. Я больше не рестлер. Могу ли я быть вашим любимым стримером?» - воскликнул Русев.

Русев подписал контракт с WWE в 2010 году и отправился на чемпионат Флориды по борьбе, чтобы тренироваться под руководством профессиональных тренеров WWE. Проведя четыре года в FCW, Русев дебютировал в WWE NXT под руководством Ланы. Пара доминировала в шоу «золото-черный» и вскоре перешла в основной состав. В последующие шесть лет Русев трижды проводил чемпионат США по версии WWE и враждовал с такими великими, как Джон Сина, Рэнди Ортон, Роман Рейнс и другие. В апреле 2020 года он был освобожден WWE во время сокращения бюджета, вызванного коронавирусом.

комментариев

Добавить комментарий