Тернер помогает Индиане сдержать ралли, чтобы победить ракеты

  • 06-11-2019
  • комментариев

Майлз Тернер набрал 18 очков, запасной Эдмонд Самнер добавил рекорд сезона 17, а Индиана сдержала последнее розыгрыш Хьюстона и Джеймса Хардена, чтобы прервать серию поражений от «Рокетс» из пяти игр со счетом 108-104 в среду.

Казалось, что Pacers закрепили победу, когда они поднялись со счетом 104-90 с оставшимися 5:05. Именно тогда Харден запустил Хьюстон, сократив его до 106-104 с корзиной для вождения за 27 секунд до конца.

Харден набрал 11 из 14 очков Хьюстона во время всплеска.

Но после того, как Виктор Олидипо пропустил трехочковый, Тернер сделал отскок Джастину Холлидею за шесть секунд до конца. Холидей совершил два штрафных броска и одержал первую победу Индианы над Хьюстоном с февраля 2017 года.

Харден не смог оторваться от последнего трехочкового до того, как прозвучал сигнал. «Рокетс» проиграли два подряд подряд впервые с тех пор, как НБА возобновила сезон.

У Хардена было 45 очков, а его карьера стала высокой - 17 подборов. Он сделал результативную передачу, уступившую его пятому трипл-даблу в этом сезоне. Это была 21-я игра Хардена в этом сезоне с 40 или более очками.

Холидей также имеет 18 очков для Пэйсерс. Олидипо и Дуг МакДермонт набрали по 16 очков. Тернер возглавил «Пэйсерс» с 12 подборами.

У Джеффа Грина было 14 очков за Хьюстон. «Рокетс» боролись за пределами поля, забив всего 16 из 57 на трехочковых.

TIP-INS

Пэйсерс: Тренер Нейт Макмиллан был вознагражден продлением на один год его контракта, который должен был истечь после следующего сезона. ... Малкольм Брогдон, который в понедельник проиграл Майами 12 очков, проиграл Хьюстону с разбитой шеей.

Ракеты: У Рассела Уэстбрука диагностировали растяжение четырехглавой мышцы правой ноги, и он пропустит финал регулярного чемпионата в пятницу. Он не играл против Индианы. Уэстбрук будет переоценен перед плей-офф. ... Хьюстон не проигрывал подряд с тех пор, как в марте проиграл четыре подряд, прежде чем пандемия закрыла НБА.

СЛЕДУЮЩИЙ

Pacers: Играйте в Майами в пятницу.

Ракеты: Играйте в Филадельфию в пятницу.

комментариев

Добавить комментарий