Сын Рей Мистерио Доминик встретится с Сетом Роллинзом на WWE RAW на этой неделе

  • 03-10-2020
  • комментариев

Рей Мистерио, возможно, проиграл на WWE Extreme Rules 2020, но его сын Доминик придет в WWE RAW, чтобы сразиться с Сетом Роллинзом. Согласно WWE, Доминик Мистерио появится в RAW на этой неделе и вызовет человека, который не один, а два раза серьезно ранил своего отца. Сет Роллинз толкнул Рей Мистерио глаз в угол стальных ступеней у ринга пару месяцев назад, и он сделал то же самое, чтобы выиграть матч «Око за око» на Extreme Rules. После PPV Рей Мистерио был доставлен в местное медицинское учреждение, где он в настоящее время проходит курс лечения.

«После гротескной победы над Рей Мистерио Сет Роллинз заявил, что никому не осталось« стоять на пути к высшему благу ». Но есть еще один человек, готовый бросить вызов Мессии в понедельник вечером. Сын Рей Мистерио, Доминик, приедет на Raw, чтобы сразиться с Роллинзом в этот понедельник вечером », - говорится в заявлении WWE.

После того, как WWE объявила о прибытии Доминика в WWE RAW, Сет Роллинз зашел в Twitter и заявил, что с нетерпением ждет встречи с молодым Мистерио. «Это могло закончиться очень хорошо. У «Великого блага» бесконечное количество ролей, - написал Сет Роллинз. Поклонники предполагают, что Доминик может атаковать Роллинза в предстоящем эпизоде и начать месть с Мессией в понедельник вечером. В сообщениях утверждается, что Рей Мистерио может в будущем объединить усилия с Домиником, чтобы победить Сета Роллинза и его команду. Также ходят слухи, что Рей Мистерио может объявить о завершении карьеры после большого дебюта сына.

Это могло закончиться очень хорошо. У Великого Блага есть бесконечное количество ролей. https://t.co/cEN6luXu4K

После того, как WWE сделала объявление, фанаты заглянули в Twitter и начали предсказывать исход предстоящего сегмента. Одни говорили, что Доминик Мистерио отомстит за своего отца, другие утверждали, что ночь для Доминика плохо закончится. «Держись подальше от него, Сет, ты получил то, что хотел, ты пожертвовал Рей, теперь иди дальше», - написал поклонник. «Сын Рей должен был остаться дома. Сет сдерживает его через коврик. Разве он ничему не научился у своего отца », - добавил другой. «Для Доминика это плохо кончится. У меня есть чувство », - прокомментировал третий.

Ну, я думаю, еще один человек из семьи Мистерио теряет глаз

комментариев

Добавить комментарий