Стеф Карри скучает по баскетболу, говорит, что во время перезапуска НБА у него был серьезный 'FOMO'

  • 30-05-2020
  • комментариев

В то время как 22 команды отправились в Мир Уолта Диснея в Орландо, Флорида, чтобы завершить перерыв в сезоне НБА 2019-20, Стеф Карри и Голден Стэйт Уорриорз были среди команд, которые выбыли. Хотя Карри регулярно тренировался в «Уорриорз», это первые плей-офф, которые 32-летний защитник пропустит за семь лет. Во время недавнего телефонного интервью с New York Times звезда Warriors рассказала, что, хотя он рад возобновлению игры в лиге, у него был серьезный «FOMO» (страх пропустить), когда начались игры в «Орландо».

Читайте также | Стеф Карри приглашает суперфана Warriors Ченлэ из NCT на живую игру после кризиса COVID-19

Карри поговорил с газетой, возвращаясь с чемпионата PGA, который, по его словам, прошел настолько тихо, что он почти забыл, что это крупный турнир. Карри, известный своей любовью к гольфу, был одним из немногих, кому разрешили попасть в парк TPC Harding в Сан-Франциско после того, как он был закрыт для публики из-за пандемии COVID-19. Хотя Карри признал, что чемпионат PGA был в его списке желаний, это также отвлекало от того факта, что он и Уорриорз не являются участниками плей-офф в этом сезоне.

Читайте также | Нет недостатка в очках, набранных внутри пузыря НБА, НБА live результаты

«Очевидно, я был счастлив снова увидеть баскетбол по телевизору, но в ту первую неделю у меня был серьезный FOMO», - признался Карри. Он объяснил, что как только он увидел, как Леброн Джеймс, Кавай Леонард и Пол Джордж «взялись за дело», это заставило его вспомнить, «как весело играть в такие игры и такой уровень». Карри сказал, что «скучает» по игре на этом уровне, в то время как он упомянул о стартовой игре «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Клипперс», которая состоится 30 июля (31 июля IST).

«Уорриорз», набравшие в этом сезоне 15-50, оказались среди команд, которым пришлось бездействовать до конца сезона. В команде уже не было Клея Томпсона, который порвал свою крестообразную связку во время финала НБА 2019 года. В четырех матчах сезона 2019-20 Карри сломал левую руку во время игры Уорриорз против Финикс Санз 30 октября. Без Карри, Томпсона и других ключевых игроков Уорриорз оказались в нижней части таблицы. Однако официальные лица считают, что команда вернется после того, как Карри, Томпсон и Дреймонд Грин вместе вернутся на площадку.

Читайте также | Стеф Карри производит безупречное впечатление от Embiid для особого приветствия семейства обуви UA: тренинг Стеф Карри

Карри раскрыл подробности практики Warriors, где из-за проблем со здоровьем COVID-19 одновременно могут посещать тренажерный зал только четыре игрока. Тем не менее, у них всегда есть игры на пузыре, даже когда Карри тренируется в 11:00 EST. «Это просто странно», - сказал Карри. Карри сломал руку после четырех игр, а сезон был приостановлен вскоре после его возвращения в марте. Несмотря на катастрофический рекорд Уорриорз в этом сезоне, трехкратный чемпион НБА уверен, что команда оправится с Эндрю Виггинсом в своем составе, а также гарантированным выбором в пятерку лучших драфтов 2020 года.

Карри поделился тем, что их «ребенок из состава говорит сам за себя», особенно с точки зрения того, через что «прошли» он, Томпсон и Грин. Карри добавил, что им нужно использовать свое время с умом, поскольку это «неизведанная территория», как для команд, находящихся в пузыре, так и вне его.

Брат Карри, Сет Карри, который находится в пузыре НБА с Dallas Mavericks, рассказал о ситуации Карри. «Большую часть своей карьеры я обычно наблюдал за Стеф в конце сезона», - объяснил Сет Карри. «Сейчас все наоборот, и я все еще на работе. Я могу сказать, что с ним немного тяжело ». Карри пообещал надеть майку Сета № 30 и выступить в роли виртуального фаната во время игры на баббле.

Сообщение, опубликованное Golden State Warriors (@warriors) 10 августа 2020 г. в 13:57 PDT

Двукратный MVP НБА также рассказал о том, как он будет проводить время на пузыре, который в основном включает баскетбол, сон и выходные. По словам Карри, это «неплохая установка». Однако необходимо также находиться вдали от своих семей в течение длительного периода времени. Говоря о приверженности игроков во время пузыря НБА, Карри сказал, что он по-прежнему «гордится каждым из этих игроков». Имея дело со своим FOMO, Карри сказал, что он наслаждается дополнительным временем со своей семьей - женой Аешей и тремя детьми - и своими бизнес-предприятиями (наряду с случайными событиями, такими как пикник PGA).

Читайте также | Стеф Карри обучает своих детей и смотрит старые игры НБА, чтобы пройти через карантин: тренировка Стефа Карри

комментариев

Добавить комментарий