Шакил О'Нил рассказывает о храме Коби Брайанта, который он устроил в своем доме

  • 12-05-2020
  • комментариев

Легенда Лос-Анджелес Лейкерс Шакил О'Нил недавно появился на Entertainment Tonight и обронил поклонников НБА интересным откровением. На шоу О'Нил обсудил, что для него значил покойная легенда НБА Коби Брайант. Он даже показал фанатам святыню, которую он устроил для Брайанта в своем доме.

Читайте также | Как Коби Брайант шокировал Шакила О'Нила, набрав 60 очков в своей последней игре НБА против Джаза: Шак и Кобе

О'Нил показал святыню во время шоу Entertainment Tonight, которое он сделал в честь Брайанта и времени, которое они провели вместе в «Лейкерс», которые привели к трем титулам подряд в НБА (2000-2002). Среди различных фотографий, которые он поместил в алтарь, есть несколько фотографий с их чемпионских соревнований, а также рисунок, на котором они оба празднуют вместе.

Читайте также | Шакил О'Нил оглядывается на переулок Коби Брайанта, который определил династию Лейкерс: Шак и Коби

О'Нил рассказал о мировом наследии Брайанта и о том, как часто он думает о своем покойном друге. Хотя у Шака и Коби Брайанта были проблемы при игре за «Лейкерс», они решили эти проблемы позже. «Я определенно думаю о нем каждый день, и мир делает огромную работу, чтобы сохранить ему жизнь ... Даже если его нет с нами, он всегда будет с нами», - пояснил О'Нил в видео. О'Нил также рассказал о жене Брайанта Ванессе, с которой ему еще предстоит поговорить. Однако О'Нил сказал, что надеется, что они знают, что всегда будут приветствовать ее. Он даже добавил, что, надеюсь, их дочери будут звать его «дядя Шак», как его дети звали Брайанта «дядя Коби».

Читайте также | Место захоронения Коби Брайанта выкопали в надежде найти безымянную могилу легенды Лейкерс, храм Коби Брайанта

Две легенды были в команде с 1996 по 2004 год. 41-летний Брайант скончался в результате трагической крушения вертолета 26 января. Его 13-летняя дочь Джанна вместе с семью другими, включая пилота, также была на борту. Вместе с Ванессой Брайант и Майклом Джорданом О'Нил выступил на поминальной службе Брайанта. Он был одним из первых звезд НБА, который публично рассказал о смерти Брайанта, и сломался в прямом эфире, рассказывая о своем друге.

С тех пор О'Нил обсудил с фанатами несколько моментов их карьеры, в том числе переулок, который определил их доминирующую позицию в 2000-х, а также свою первую встречу с пятикратным чемпионом НБА. Шак был продан в «Майами Хит» в 2004 году, где выиграл титул НБА 2006 года. Он ушел из «Бостон Селтикс» в 2011 году. Брайант, с другой стороны, продолжал играть в «Лейкерс» на протяжении своей 20-летней карьеры в НБА, что привело их к еще двум чемпионатам НБА в 2009 и 2010 годах. Брайант ушел в отставку в 2016 году.

Читайте также | Коби Брайант: Гурудвара из Лос-Анджелеса проводит молитвы в культовой майке Lakers Legend, святилище Коби Брайанта

комментариев

Добавить комментарий