Сайна Нехвал, П.В. Синдху: хитрая ничья на India Open

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывшие чемпионы П.В. Синдху и Сайна Нехвал получили сложные ничьи на предстоящем турнире Yonex India Open, который остается под контролем сканера после 29 положительных случаев заболевания новым коронавирусом, зарегистрированных в стране. Синдху, победительница 2017 года, откроет свою кампанию против гонконгского гонщика Чунг Нган Йи и, как ожидается, сразится с седьмой посеянной Мишель Ли из Канады в четвертьфинале турнира World Tour Super 500, который начнется 24 марта. Сайна, завоевавшая титул в 2015 г. встретится с Пай Ю По из Китайского Тайбэя в первом раунде и, скорее всего, встретится с корейцем Сон Джи Хён, занявшим восьмое место, во втором раунде.

Бронзовый призер лондонских олимпийских игр спешит на четвертые Олимпийские игры подряд. В мужском одиночном разряде пятый посевной Кидамби Шрикантх, который также пытается протиснуться в 16 лучших к крайнему сроку 28 апреля, чтобы добраться до Токио, сразится с квалификацией и, как ожидается, встретится с соотечественником Лакшья Сеном, который тоже откроется против квалификатор. Третий сеяный B Сай Пранит, которому почти гарантировано место на Олимпийских играх, в первом раунде встретится с индийцем в HS Prannoy.

Самир Верма встретится с таиландцем Ситтхиком Таммасином, Сураб Верма сразится с Ван Цзы Вей из Китайского Тайбэя, а Парупалли Кашьяп встретится с таиландцем Хоситом Пхетпрадабом в первом раунде. Седьмая пара мужских пар Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чираг Шетти сыграет против японцев Такуро Хоки и Юго Кобаяши. Однако сам турнир, похоже, вызывает сомнения, так как общее число людей, инфицированных коронавирусом в Индии, достигает 29, включая два случая в Дели.

В свете развития событий правительство приостановило действие всех обычных виз / электронных виз, выданных 3 марта или ранее гражданам Италии, Ирана, Южной Кореи и Японии, которые еще не въехали в Индию. Правительство также ввело 14-дневный карантинный период обязательным для людей, прибывающих из Республики Корея, Ирана и Италии в Индию. Согласно уведомлению, пассажиры, прибывающие прямо или косвенно из Китая, Южной Кореи, Японии, Ирана, Италии, Гонконга, Макао, Вьетнама, Малайзии, Индонезии, Непала, Таиланда, Сингапура и Тайваня, должны пройти медицинский осмотр в порту въезда. .

Жеребьевка Indian Open включает участников из большинства этих стран, в том числе ряд ведущих китайских игроков, таких как Хэ Бинцзяо, Ши Ю Ци и Линь Дань, которые допущены к участию в предстоящих турнирах BWF World Tour в Европе. Ассоциация бадминтона Индии (BAI) находится в постоянном контакте с правительством, и необходимо следить за тем, изменится ли статус турнира, важного события в квалификации в Токио, с учетом текущей ситуации. На прошлой неделе BWF заявил, что в настоящее время не планирует вносить какие-либо изменения в правила, касающиеся квалификационного периода Токийских игр.

Опасения по поводу быстрого распространения смертельного вируса уже заставили отложить четыре олимпийских квалификационных соревнования - Lingshui China Masters (с 25 февраля по 1 марта), Vietnam International Challenge (24-29 марта, 24-29 марта) и German Open. (3-8 марта) и Polish Open (26-29 марта). Тем не менее, All England Open Championships (11-15 марта), первый турнир World Tour Super 1000 в сезоне, который засчитывается для квалификации на Токио-2020, будет продолжаться, заявили организаторы бадминтона в Англии. Тем не менее, чемпионат Азии по бадминтону в следующем месяце был перенесен из Ухани, который является эпицентром Covid-19, в столицу Филиппин Манилу, где также проходили смешанные командные соревнования. Теперь он будет проходить с 21 по 26 апреля. Смертельный вирус на сегодняшний день убил около 3000 человек и заразил более 80 000 человек во всем мире.

комментариев

Добавить комментарий