Рассел Уэстбрук пропустит плей-офф НБА? Ракеты вылетели из-за травмы четырехугольника

  • 25-10-2019
  • комментариев

Рассел Уэстбрук, опоздавший на пузырь НБА, уже пропустил две игры из-за травмы. Согласно недавнему отчету НБА, звезда "Хьюстон Рокетс" пропустит игру против "Филадельфии 76ерс" в пятницу (суббота, IST). По словам Алыхана Биджани из The Athletic, МРТ Уэстбрука показала растяжение четырехглавой мышцы его правой ноги.

Читайте также | Рассел Вестбрук делится моментом с сыном, держащим Вуди из Toy Story по вызову из пузыря НБА

#Rockets объявили, что Рассел Уэстбрук прошел МРТ в Орландо по поводу травмы четырехглавой мышцы. Результаты показали растяжение четырехглавой мышцы правой ноги. Уэстбрук выйдет в пятницу против PHI, и его статус будет пересмотрен до начала плей-офф на следующей неделе.

Поскольку магнитно-резонансная томография Уэстбрука показала напряжение в мышцах, он будет подвергнут повторной оценке перед плей-офф, который начнется после завершения восьми игр посева. Уэстбрук опоздал в кампус после того, как заразился COVID-19. После начала игр он изо всех сил пытался играть из-за травмы, набрав 15 очков и 9 передач во время проигрыша «Рокетс» 110–102 «Портленд Трэйл Блэйзерс», что прервало его серию, в которой он набирал не менее 20 очков за 36 игр подряд.

Уэстбрук пропустил следующие две игры из-за ушиба правой четырехглавой мышцы. Он вернулся во вторник против «Сан-Антонио Сперс», где набрал 20 очков, 6 передач и 5 подборов. В этом сезоне Уэстбрук набирает в среднем 27,2 очка, 7,9 подбора и 7 передач. Джеймс Харден пропустил игру со «Шпорами» с Уэстбруком на площадке.

Читайте также | Рассел Уэстбрук сегодня играет? Новости о травмах Уэстбрука и COVID-19

Хотя Уэстбрук может пропустить несколько игр, третий защитник «Рокетс» Эрик Гордон вернулся на корт после двухнедельного отсутствия из-за растяжения связок лодыжки. Горден получил травму во время игры по схватке «Рокетс» в июле. Если Уэстбрук пропустит плей-офф, у «Рокетс» будет Гордон в качестве резервного вместе с Остином Риверсом и Беном МакЛемором, чтобы обеспечить Хардену достаточную поддержку. Тем не менее, Рокетс может понадобиться Уэстбрук, чтобы выйти в плей-офф, которого они ожидают. В 2020 году Уэстбрук набирал в среднем 30,6 очка, 7,9 подбора и 7,0 передач за игру для Рокетс. В то время как Харден является ведущим бомбардиром, «Рокетс» лучше справляются с игрой обоих защитников.

Читайте также | Рассел Уэстбрук собирается присоединиться к пузырю Rockets at Disney после диагноза COVID-19 и обновленной информации о травмах Рассела Уэстбрука

Джеймс Харден и Рассел Уэстбрук превзошли Шака и Коби в качестве дуэта, набравшего наибольшее количество очков в сезоне с момента слияния ABA и NBA 🤯 С совокупным результатом 61,7 очка за игру они могли остаться без очков в последних четырех играх и по-прежнему превосходить Шака и Коби в 57,5 очка за игру ». 02-'03. (ч / т @RobKSports) pic.twitter.com/0hxXNFKhU2

Серия плей-офф Rockets и OKC Thunder также может быть важна для Уэстбрука, который провел всю свою карьеру с Thunder, прежде чем его обменяли на Rockets на Чирса Пола. Харден также отыграл три сезона за «Гром», прежде чем перейти в «Рокетс». В настоящее время «Ракеты» занимают четвертое место в Западной конференции. Ракеты стоят выше Юты Джаз и ниже Грома. Лос-Анджелес Лейкерс возглавляют Западную конференцию, а Милуоки Бакс лидируют на Востоке.

Читайте также | Рассел Уэстбрук устроил вечеринку в Лас-Вегасе за месяц до положительного результата теста на COVID-19

комментариев

Добавить комментарий