Рассел Уэстбрук поделился моментом с сыном, держащим Вуди из Истории игрушек по вызову из NBA Bubble

  • 12-11-2019
  • комментариев

Рассел Уэстбрук в настоящее время находится на «пузыре» НБА с «Хьюстон Рокетс». Хотя Уэстбрук пропустил несколько игр, он появился в среду, чтобы сыграть против «Сан-Антонио Спёрс». Находясь в пузыре, Уэстбрук поделился очаровательной историей в Instagram, где он видео звонил своему сыну из пузыря.

Читайте также | Звезда Houston Rockets Рассел Уэстбрук заявил, что у него положительный результат на COVID-19

В своей истории в Instagram он и его сын - Ноа Рассел Уэстбрук - держат Вуди из Истории игрушек перед камерой. Рассел улыбается в камеру и добавляет надпись, которая гласит: «Скучаю по моему мужчине, мужчине» - вместе с красным сердцем. Поклонники сочли общение отца и сына восхитительным и отправились в Twitter, чтобы рассказать о том, насколько милой была его история. В последний раз Уэстбрук рассказывал о своем сыне в своем аккаунте в Instagram в день рождения Ноя в мае. Игроки находятся вдали от своих семей в течение длительного времени на пузыре НБА и рассказывают о трудностях, с которыми они столкнулись, приспосабливаясь к жизни в Disney.

Ной, я люблю тебя больше, чем саму жизнь и каждый день. Мне так приятно видеть эту красивую улыбку и знать, что ты мой сын. Благодарю тебя, Бог, за это невероятное благословение. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЧЕЛОВЕК !!!!!!! Папа любит тебя во веки веков, во веки веков ... ‰ 🎠‰ 🎠‰ ‚🎂🎂 ðŸŽ

Сообщение, опубликованное Расселом Уэстбруком (@ russwest44) 16 мая 2020 г. в 9:07 по тихоокеанскому времени.

У Уэстбрука и его жены Нины Эрл трое детей - близнецы Скай и Джордан, родившиеся в 2017 году, и Ной, родившийся в 2018 году. 31-летний звезда часто говорил о своих детях и даже изменил свое расписание на проводите с ними больше времени. Уэстбрук также говорил, что упускает что-то в их жизни, хотя Нина регулярно сообщает ему новости.

В интервью в начале этого года Уэстбрук говорил о том, что его дети видят в нем «супергероя», потому что он был хорошим отцом, а не впечатляющим игроком НБА. Находясь на карантине из-за пандемии COVID-19, Уэстбруки часто загружали в Instagram несколько историй своих детей и проводили время вместе. Ной, похоже, является поклонником Истории игрушек, поскольку Уэстбрук ранее загружал фотографии, на которых он и Ной были одеты как Вуди и Базз Лайтер соответственно.

Читайте также | Сын Рассела Уэстбрука подписался на `` соревнование по отжиманию '' с сыном Ноем за спиной дома: Вестбрук Instagram

-Бесконечность не предел-

Сообщение, опубликованное Расселом Уэстбруком (@ russwest44) 19 мая 2020 года в 20:42 по тихоокеанскому времени.

ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ мем, который говорит, что это самое милое дерьмо, которое я когда-либо видел pic.twitter.com/dOGhjZHDZE

pic.twitter.com/qHWQFQY8ag

мое сердце

pic.twitter.com/6mcDO1DaHB

Читайте также | Рассел Уэстбрук сегодня играет? Звезда ракеты доступна после выздоровления от COVID-19

Уэстбрук опоздал на пузырь НБА после того, как заразился COVID-19. Находясь на баббле, Уэстбрук пропустил две игры после ушиба правой руки. Уэстбрук вернулся против «Сан-Антонио Сперс», а Джеймс Харден пропустил игру. Уэстбрук в среднем набирает 23,5 пункта.

Читайте также | Рассел Уэстбрук собирается присоединиться к пузырю Rockets at Disney после диагноза COVID-19

комментариев

Добавить комментарий