Ралли «Хищники» опередили шестерых, чтобы дать Гриффину тренерскую победу

  • 08-11-2019
  • комментариев

Стэнли Джонсон забил корзину на тай-брейке за 4,9 секунды до конца, дав «Торонто Рэпторс» победу со счетом 125–121 над Philadelphia 76ers в среду, в результате чего победителем стал Адриан Гриффин.

Тренер «Рэпторс» Ник Нерс позволил своему помощнику тренера управлять командой, и они ответили поздним пробегом из-под скамейки, спустя много времени после того, как Джоэл Эмбиид из «Филадельфии» завершил свой вечер, улучшив счет до 6-1 в рестарте.

Кайл Лоури и Крис Баучер набрали по 19 очков в пользу Raptors.

Эмбиид отыграл только первый тайм, пропустив игру из-за травмы левой лодыжки. Он также получил удар по руке в этом и закончил с пятью очками за 14 минут.

Тобиас Харрис набрал 22 очка, а Фуркан Коркмаз набрал 21 очко за команду 76ers, которая в среду заняла шестое место в Восточной конференции, обеспечив себе матч первого раунда против «Бостон Селтикс».

Гриффин сказал, что Медсестра обратилась к нему с возможностью, и «Рэпторс» вытащили ее для него, сплотившись с 10 до середины четвертой четверти и с шести до менее чем за 2 минуты до игры.

Серия первого раунда «Рэпторс» против 7-го номера «Бруклин» была назначена.

УРОК ИСТОРИИ

Тренер 76ers Бретт Браун сказал, что футболка, которую он носил перед игрой, с белой фигурой, обнимающей черную, была разработана защитником «Шпор» Пэтти Миллс, австралийкой. Браун объяснил, что для тех, кто не знал истории аборигенов Миллса, его мать происходила из так называемого «украденного поколения», что, по его словам, было «очищением от их версии черных детей, которых привозили в белый пригород Аделаиды».

«Итак, эта американская проблема, которую мы переживаем с Джорджем Флойдом, и горячие точки, которые мы все пережили здесь, в Соединенных Штатах, не уникальна для этой страны», - добавил Браун, который работал с Миллсом над «шпорами» и Сборная Австралии.

СЛЕДУЮЩИЙ

Raptors: Играйте в Денвер в пятницу.

76ers: Играйте в "Хьюстон" в пятницу.

комментариев

Добавить комментарий