Политика НБА в отношении гостей предусматривает, что фанаты реагируют бесконечными мемами и гифками

  • 02-11-2019
  • комментариев

Хотя НБА возобновила сезон на «Мыльном пузыре Орландо» в июле, это означало, что игроки и другие сотрудники не видят своих семей и близких в течение нескольких месяцев. Команды, выбывшие после первого раунда плей-офф, вернутся домой раньше, но команды, которые выйдут в финал НБА, должны будут оставаться в Walt Disney World более двух месяцев. Лига недавно изменила гостевую политику НБА на «пузыре», дав пищу болельщикам, отреагировав на набор правил в Твиттере, придирчиво и высмеивая выбор слов лиги.

Рекомендации NBA / NBPA в отношении гостей, начиная с первого раунда плей-офф, согласно источникам. Четыре гостя на игрока, но может быть больше детей. После тестирования гости могут путешествовать по командным чартерам. Гости смогут посещать игры.

Вот те, кто не имеет права входить в The Bubble в качестве гостя, согласно памятке: «Любое лицо, с которым игрок ранее не встречался лично или с которым игрок имел ограниченное личное общение. (Например) ... известно игроком только через социальные сети или через посредника ".

Читайте также | Кевин Дюрант болеет за Клипперс, чтобы выиграть чемпионат НБА над Яннисом Баксом, фото плей-офф НБА

По словам Адриана Войнаровски из ESPN, игрокам будет разрешено принимать гостей после первого раунда. Игрокам будет разрешено четыре гостя и один ребенок (если они не достигают 32 дюймов). Гости должны будут поместиться в карантин на семь дней, прежде чем им будет разрешено общаться с игроками, тусоваться в кампусе или смотреть игры. Однако есть и исключения.

Наряду с семьей, только «постоянные друзья» смогут посещать кампус. Войнаровски объяснил, что это означает, заявив, что любой, кто знает игрока только через социальные сети (или ранее не встречался лично), не имеет права. Выбор слов заставил фанатов подшутить над ситуацией, особенно об игроках НБА и их «давних личных друзьях». Были также шутки о росте детей, когда фанаты сомневались, будет ли лига измерять детей меркой.

Читайте также | Горячая линия НБА подтвердила многочисленные нарушения протоколов в кампусе Диснея НБА, гостевая политика НБА

«Хорошо, но что мы? Мы встречаемся? » «Мы ... установили давние личные друзья». https://t.co/EYPaE26A3J

Каковы критерии «давних личных друзей» lol https://t.co/xkuCtNIeuL

«Давние личные друзья? Мы все лето работаем в DM! »# WholeNewGame https://t.co/U8gKt1Lkq3

Будут ли они мерять детей при входе в пузырь? https://t.co/vam0QUWwH5

Родители с 33-дюймовыми детьми https://t.co/kM20NKfrUq pic.twitter.com/4lCXGwRhb2

Я не плачу ... Вы удивлены! Мы удивили команду стартовыми составами, объявленными их семьями дома 💜🧡 pic.twitter.com/xjtwYS7RN1

Пока игроки готовятся к плей-офф НБА, многие постоянно рассказывают фанатам о своих семьях, открыто признаваясь, что скучали по своим близким на пузыре НБА. Phoenix Suns недавно удивили своих игроков, заставив их семьи объявить состав, что вызвало эмоциональную реакцию игроков. Леброн Джеймс также отреагировал на жест Санз, заявив, что он тоже скучает по своей семье.

Плей-офф НБА начнется 17 августа, после того, как каждая команда закончит свои восемь запланированных игр посева. При необходимости будет проведен игровой турнир, чтобы определить восьмое место в плей-офф. В настоящее время «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Милуоки Бакс» лидируют на Западе и Востоке соответственно. «Бакс» и «Орландо Мэджик» откроют первый раунд Восточной конференции, а «Лейкерс» сыграют с «Мемфис Гриззлис», «Портленд Трэйл Блэйзерс» или «Финикс Санз».

Читайте также | В июле НБА публикует 113-страничный протокол безопасности перед началом нового сезона: кампус НБА Дисней, политика НБА в отношении гостей

Читайте также | NBA дает командам и игрокам более подробное расписание перезапуска, кампус NBA Disney, гостевая политика NBA

комментариев

Добавить комментарий