Парупалли Кашьяп критикует BWF из-за отсутствия уверенности в отборе на Олимпиаду

  • 13-11-2020
  • комментариев

Индийская звезда бадминтона Парупалли Кашьяп столкнется со временем, чтобы претендовать на Олимпийские игры в Токио в 2020 году. Кашьяп, который восстанавливается после травмы спины, в социальных сетях выразил свое недовольство Всемирной федерацией бадминтона (BWF) по поводу их жесткости в отношении Расписание отборочных игр Олимпиады. Вспышка коронавируса означает, что несколько квалификационных соревнований были либо отменены, либо отложены, в результате чего Кашьяп, жена Саина Нехвал и несколько других звезд остались с далеко не идеальным квалификационным сценарием.

Поскольку план BWF по проведению отборочной кампании все еще не решен, Кашьяп написал в Instagram, чтобы призвать BWF продлить олимпийский квалификационный период.

Сообщение, опубликованное Кашьяпом Парупалли (@parupallikashyap) 5 марта 2020 г. в 7:16 по тихоокеанскому стандартному времени.

Обращаясь к своим поклонникам в социальных сетях, Парупалли Кашьяп сообщил обновленную информацию о своей травме, заявив, что он успешно проходит курс реабилитации и что он должен вернуться на площадку через две недели. Кашьяп был вынужден покинуть турнир Spain Masters 2020 из-за травмы. Но 33-летний игрок отметил, что он планирует вернуться на India Open, который стартует 24 марта, чтобы дать старт его отборочной кампании к Олимпиаде.

Кашьяп также обратился к неопределенности из-за вспышки коронавируса, заявив, что BWF не предоставил никаких гарантий участникам. 33-летний игрок, однако, отметил, что он и его жена Саина Нехвал все еще планируют выложиться на все сто в оставшихся турнирах и оценить свой статус в конце квалификационного периода.

Я хотел затронуть другую тему, касающуюся ситуации с коронавирусом и олимпийского квалификационного периода, и нет. турниров, проведение которых сомнительно. У всех нас было 7 турниров, начиная с мастеров Испании и до Открытого чемпионата Сингапура, и в некоторых также есть чемпионаты Азии.

Многие игроки получили травмы в прошлом году, когда начался квалификационный период, и теперь, если они в хорошей форме и надеются преуспеть в следующих турнирах, что произойдет с их шансами на квалификацию, если большинство событий на данный момент являются сомнительными. @bwfmedia @ Tokyo2020 @iocmedia

Отборочная кампания BWF Road to Tokyo завершится 26 апреля 2020 года, а окончательные рейтинги будут опубликованы 28 апреля. Судя по рейтингам, П.В. Синдху (7-е место) и Сай Пранит (11-е место), похоже, будут единственными представителями из Индии. . Тем временем Сайна Нехвал, Кидамби Шрикантх и Х.С. Праной борются за путевку на Олимпиаду.

комментариев

Добавить комментарий