П. Кашьяп, застрявший в Англии, говорит, что не знает, куда поехать из-за ограничений

  • 13-11-2020
  • комментариев

Лучший игрок в бадминтон из Индии Парупалли Кашьяп обратился к правительству Союза и министру здравоохранения доктору Харшу Вардхану в связи с различными запретами на поездки и рекомендациями из-за вспышки коронавируса. Кашьяп застрял в Бирмингеме, Англия, не зная, куда ему следует отправиться дальше.

ЧИТАЙТЕ: ЛаЛига приостановлена из-за вспышки коронавируса; Тренировочная площадка Реал Мадрид под изоляцией

Сэр @drharshvardhan, мы находимся в Бирмингеме на турнир, и мы не уверены в нашей ситуации, учитывая опубликованное вчера предупреждение о здоровье. Мы можем срочно с вами поговорить? . @ NSaina @srikidambi @ pranaav6 @sikkireddy @bwfmedia @YonexAllEngland

Выступая перед Republic TV в четверг днем, он сказал: «Мы планируем сыграть на Swiss Open на следующей неделе и через пару дней поедем в Базель, поэтому мы не уверены, нужно ли нам ехать на этот турнир или нет. Мало кто из нас сильно борется за право претендовать на Олимпиаду, поэтому мы не уверены, что с этим делать, поскольку турниры все равно проводятся. BWF не регулирует, отменяется ли какой-либо турнир. В основном, они заявили об этом до нас, если мы хотим играть ".

Далее он добавил: «Если мы вернемся в Индию прямо сейчас, будем ли мы находиться в карантине на 14 дней? Или, если мы вернемся с Swiss Open на следующей неделе, мы находимся в карантине на 14 дней. Потому что, если мы помещены в карантин, мы не сможем играть India Open, который запланирован через две недели. Если мы вернемся после Швейцарии, то пропустим India Open в Дели и Malaysia Open. Итак, вот в чем вопрос, вернемся ли мы прямо сейчас или можем сыграть со швейцарцами. Открыто?"

ЧИТАЙТЕ: McLaren уходит из Гран При Австралии после того, как член команды дал положительный результат на коронавирус

В среду вечером правительство Союза объявило, что все существующие визы, за исключением дипломатических, виз ООН / международных организаций, рабочих и проектных виз, будут приостановлены до 15 апреля 2020 года.

Эта рекомендация также распространяется на людей с безвизовыми поездками и держателей карт OCI, чей безвизовый доступ будет временно приостановлен с 13 марта 2020 года. Однако в заявлении упоминается, что любой иностранный гражданин, который намерен поехать в Индию на по любой веской причине можно связаться с ближайшим посольством Индии для получения дополнительной информации или рекомендаций.

Министерство иностранных дел также назначило дополнительного должностного лица уровня секретаря в качестве узлового должностного лица для координации усилий на глобальном уровне в отношении распространения COVID-19.

На сегодняшний день в Индии зарегистрировано 73 случая. О смертельных случаях от коронавируса пока не сообщалось.

ЧИТАЙТЕ: MCG подтверждает, что у участницы финала женского чемпионата мира по футболу T20 положительный результат на коронавирус

Во всем мире около 4600 человек умерли из-за коронавируса, причем эпицентр находится в Китае. Вирус заразил около 1,26 000 человек во всем мире и в настоящее время распространился в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Новой Зеландии и более чем в 100 других странах.

ЧИТАЙТЕ: IPL 2020, ODI между Индией и Южной Африкой, вероятно, будут проводиться за закрытыми дверями: отчет

комментариев

Добавить комментарий