Округ Ориндж объявил 24 августа Днем Коби Брайанта в честь покойной легенды НБА

  • 10-11-2019
  • комментариев

Округ Ориндж решил почтить память покойной легенды НБА Коби Брайанта, объявив 24 августа «Днем Коби Брайанта». Во вторник (среда IST) Наблюдательный совет округа Ориндж единогласно проголосовал за День Коби Брайанта. По словам председателя наблюдательного совета Мишель Стил, номер 24 был выбран, так как значок «Лос-Анджелес Лейкерс» носил майки с номерами 8 и 24 на протяжении всей своей карьеры в НБА.

Читайте также | Шакил О'Нил делится взглядом на храм Коби Брайанта, который он устроил в своем доме

Брайант, который жил в Ньюпорт-Бич в округе Ориндж, погиб в трагической авиакатастрофе 26 января. Его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек, включая пилота, были на борту самолета. В своем заявлении Стил назвал пятикратного чемпиона НБА «ценным членом» сообщества Orange County. «Коби Брайант был легендой баскетбола, вдохновившей так много молодых мужчин и женщин на то, чтобы следовать своей мечте и никогда не сдаваться», - добавил Стил.

Читайте также | Ванесса Брайант выступает против решения перенести дело Коби Брайанта в округ Ориндж

Стил также добавил, что они предлагают посвятить 24 августа исключительно памяти Брайанта и всему, что он дал сообществу округа Ориндж. Брайант, по словам Стала, учил всех никогда не отказываться от своей мечты и всегда жил своими словами, чтобы ободрить окружающих. «Самое главное - попытаться вдохновить людей, чтобы они могли добиться успеха в том, чем они хотят», - пояснил Стил.

Читайте также | Eagles чествуют «Ментальность мамбы» Коби Брайанта впечатляющей фреской в учебном центре, смерть Коби Брайанта

Супервайзер Дон Вагнер также размышлял о жизни и баскетбольной карьере Брайанта, комментируя решение округа Ориндж в отношении Коби Брайанта Дэя. Хотя Вагнер признал, что Брайант и его жизнь были далеки от совершенства, он считает, что это не должно останавливать мир и округу от почитания иконы, оказавшей огромное влияние на мир. Во время разговора с NBA LA Вагнер заявил, что «в жизни Коби Брайанта, как и каждого из нас, когда-либо живших, есть моменты, которые нужно праздновать и осуждать». Тем не менее, Вагнер также признал Брайанта и то, как он преодолевал все трудности, с которыми сталкивался, и это следует отмечать и чтить.

Весь мир горевал после безвременной кончины Брайанта, в результате чего бесчисленное количество людей пытались чтить свою легенду так, как они считают нужным. Брайант играл за «Лейкерс» на протяжении всей своей 20-летней карьеры в НБА и поселился в Ньюпорт-Бич с женой и дочерьми после того, как ушел на пенсию в 2016 году. Шарлотт Хорнетс выбрала его в качестве пика № 13 в первом раунде. Лейкерс для Владе Дивац. Брайант выиграл пять чемпионатов НБА для своей команды (2000-2002, 2009, 2010) и является 18-кратным игроком Матча звезд НБА. Он носил майку № 8 в начале своей карьеры, но перешел на № 24 в сезоне 2006-07. "Лейкерс" почтили Брайанта, отказавшись от обоих его номеров на футболке.

Читайте также | Фольклорный кардиган Тейлор Свифт вызвал у дочери Коби Брайанта наталью `` одержимость ''

комментариев

Добавить комментарий