Место для развлечений Энтони Дэвиса в клубе NBA Bubble в Disney

  • 16-11-2019
  • комментариев

Прошел около месяца с тех пор, как игроки НБА прибыли в Мир Уолта Диснея в Орландо, Флорида, после сезонного замораживания, вызванного COVID-19. Игры официально начались 30 июля, когда каждая из 22 команд, присутствовавших на пузыре НБА, должна была сыграть восемь раздач, прежде чем в конце августа начнется традиционная серия плей-офф. Хотя пузырь обеспечил безопасную среду для возобновления сезона, игроки часто говорили о пузыре и жизни внутри него. Во время недавнего интервью звезда Лос-Анджелес Лейкерс Энтони Дэвис рассказал о своей комнате в пузыре НБА, где собирается команда, чтобы потусоваться.

Читайте также | Леброн Джеймс сравнил Энтони Дэвиса с легендой НБА Каримом Абдул-Джаббаром после фото в очках

В недавнем отчете Крис Хейнс из Yahoo Sports рассказал о том, что «Лейкерс» регулярно собираются в комнате Дэвиса для своих неформальных посиделок между играми на баббле. Он привел пример одной такой встречи, где все «Лейкерс» собрались и наблюдали за рэп-битвой «Verzuz» между Snoop Dogg и DMX. Во время интервью Энтони Дэвис рассказал о том, как все они в итоге сделали его комнату постоянным местом для тусовок.

Дэвис сказал Хейнсу, что, поскольку он один из немногих игроков, у которых есть свита, все они приходят к нему в комнату. Далее он объяснил, что он «технический специалист в команде, который знает, как настроить все устройства и подключить их к телевизору». «Леброн [Джеймс] - большой поклонник Snoop Dogg и на самом деле большой поклонник DMX, поэтому моя комната имела смысл».

Читайте также | Энтони Дэвис играет сегодня вечером? Статус травмы звезды НБА перед матчем Лейкерс-Клипперс

«Все началось с этого, а потом мы просто продолжили это делать», - добавил Дэвис. Игроки также встречались для 2 Chainz и Rick Ross, а также для проведения турнира Madden. 27-летний игрок сказал, что готов сменить место встречи, но знал, что это вряд ли произойдет в ближайшее время.

Читайте также | Энтони Дэвис играет сегодня вечером? Новости о травме глаза звезды Lakers после матча с Wizards

ОСОБЕННОСТИ: @ AntDavis23 с 27 очками, тремя перехватами и двумя блокировками доминирует по обе стороны от лиственных пород. pic.twitter.com/JGnOxs7ihE

В то время как «Лейкерс» заняли первое место в Западной конференции на пузыре, они изо всех сил пытались играть стабильно и не смогли набрать обороты в атакующей игре. Дэвис набирает в среднем 21,6 очка на баббле, а Леброн Джеймс - 22,8 очка за игру. В послематчевом интервью Джеймс признал, что он и «Лейкерс» еще не готовы к плей-офф. Они проиграли три игры подряд на баббле и трижды удерживали счет ниже 100 очков. В четверг они сыграют с «Сакраменто Кингз» в своей последней игре посева.

Читайте также | Леброн Джеймс и Энтони Дэвис попадают в NBA 2K, фанаты начинают комично следить за ними

комментариев

Добавить комментарий