Леброн Джеймс похвалил Камалу Харрис за историческое назначение №2 Байдена

  • 14-11-2019
  • комментариев

В последние месяцы суперзвезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс чрезвычайно громко высказывался, выражая свои мысли о том, как президент США Дональд Трамп обращается с нацией в условиях пандемии. Леброн, поддерживавший мирные протесты против смерти Джорджа Флойда, постоянно враждовал с Трампом, у которого были строгие взгляды против таких протестов.

Недавние обстоятельства пандемии COVID-19 и движения Black Lives Matter вызвали много критики в адрес Трампа. Стремясь положить конец правлению Трампа на посту POTUS, Джо Байден сделал историческое заявление, выбрав сенатора Камалу Харрис своим кандидатом на президентские выборы 2020 года. Леброн Джеймс с энтузиазмом поддержал выбор Джо Байдена сенатора Камалы Харрис в твите, опубликованном во вторник. Леброн поздравил Харрис с ее выбором, а также поблагодарил Байдена за то же самое.

👏🏾🙌🏾👏🏾🙌🏾✊🏾Поздравляю и заслуженный сенатор Камала Харрис !! Люблю это видеть и поддерживать! Благодарю вас, JB https://t.co/OErXQ5TqQL

Камала Харрис, сенатор от Калифорнии в первый срок, которая быстро стала одним из видных членов Демократической партии и главным претендентом на второе место. Исторический выбор показывает, что Харрис становится первой чернокожей женщиной и первым американцем азиатского происхождения на любом крупном партийном билете. В случае избрания и интеграции в качестве вице-президента Камала Харрис станет первой женщиной, первой афроамериканкой и первым азиатским вице-президентом Соединенных Штатов.

Множество других знаменитостей поздравили Камалу Харрис с назначением. Тейлор Свифт, Джон Легенд, Майя Рудольф и другие высоко оценили назначение Джо Байдена.

ДА https://t.co/FuxljfhgZP

Очень рад за нашего друга, сенатора и будущего вице-президента @KamalaHarris и с нетерпением жду возможности проголосовать за билет Байдена-Харриса, чтобы начать сложную работу по восстановлению после этого кошмарного президентства и построению еще лучшего будущего.

Бедный @VP Пенс, @KamalaHarris собирается растерзать его в дебатах. Почти жалко фанатичную болонку президента. https://t.co/CjOQlNljMo

ДА ОНА БЫЛА СЕНАТОРОМ ХАРРИС !!! https://t.co/nW9tRdJu6D

Словесная война между Леброном Джеймсом и Дональдом Трампом обострилась на прошлой неделе, поскольку оба косвенно насмехались друг над другом. Дональд Трамп сказал FOX News на прошлой неделе, что игроки НБА, стоящие на коленях во время исполнения государственного гимна, плохо влияют на зрителей лиги, и что он будет избегать просмотра игр НБА, если игроки продолжат протесты. Леброн Джеймс ответил на критику Трампа, заявив, что лиге все равно, если они потеряют Трампа как зрителя.

Во время другого интервью на этой неделе Трамп назвал игроков НБА «отвратительными» и глупыми »за их настойчивые протесты. Трамп также выстрелил в Леброна Джеймса, отдав предпочтение великому Майклу Джордану из« Буллз », а не звезде« Лейкерс »как« лучшему баскетболисту ».

«Майкл Джордан. Ну, я видел их обоих. Майкл Джордан. К тому же он не был политиком. Так что людям он нравится больше». Дональд Трамп объяснил, что предпочел легенду Bulls Леброну Джеймсу.

комментариев

Добавить комментарий