Коби Брайант знал, что Дэмиан Лиллард покорит НБА в 2013 году с чванством: смотреть

  • 23-10-2019
  • комментариев

Дамиан Лиллард сейчас находится в пузыре НБА, надеясь вывести Portland Trail Blazers в плей-офф. После игры с 51 очком против Philadelphia 76ers, Лиллард набирает в среднем более 30 очков на баббле Орландо. В среду Лиллард поделил свой рекорд в 61 очко с «Даллас Маверикс». В настоящее время в своем восьмом сезоне в НБА Лиллард начал играть за Trail Blazers в 2013 году, выиграв титул «Новичок года», а также заслужил уважение покойной легенды НБА Коби Брайанта.

«Этот мальчик серьезно». - 🐍 Коби знал, что @Dame_Lillard будет особенной. pic.twitter.com/CpcAJgocLD

Читайте также | Ванесса Брайант выступает против решения перенести дело Коби Брайанта в округ Ориндж

Брайант и Лиллард встретились в апреле 2013 года, где Брайант закончил игру с 47 очками и 8 подборами, а Лиллард набрал 39 очков и 9 передач. Во время интервью после игры Брайант был явно впечатлен игрой Лилларда и похвалил его во время интервью. По словам Брайанта, Лиллард был «серьезен» и «ничего не боялся». «У него есть весь пакет: у него есть три мяча, у него есть средняя дистанция, очевидно, добраться до обода. И нам просто нужно было пойти за ним», - объяснил Брайант.

Читайте также | Шакил О'Нил делится взглядом на храм Коби Брайанта, который он устроил в своем доме

Лилларда также недавно сравнил с Коби Брайантом отставной игрок НБА Раджа Белл, который сравнил двух значков НБА во время шоу «Звонок НБА». «У них обоих менталитет убийцы. Я чувствую, что Дэйм - это самое близкое к Коби, что есть в игре», - объяснил Белл.

Коби Брайант и Дамиан Лиллард вместе играли за команду Западной конференции во время Матча всех звезд 2014 года. Однако Лиллард почувствовал небольшое разочарование, сыграв всего восемь минут. Брайант был тем, кто поговорил с молодым новичком, напомнив Лилларду, что он был тем, кто входит в Матч звезд. «Ты прав, где должен быть со всеми здесь. Ты - участник Матча звезд. Просто продолжай работать, молодой парень», - сказал Лилларду пятикратный чемпион НБА. Перед Матчем звезд Брайант также призывал людей голосовать за таких игроков, как Лиллард.

Читайте также | Округ Ориндж объявляет 24 августа Днем Коби Брайанта в честь покойной легенды НБА

@kobebryant # приветствую вас в ответ

С тех пор Лиллард сыграл еще пять матчей в Матчах звезд, а также четыре раза был выбран в команду Матча всех звезд. Хотя Trail Blazers еще не выиграли титул, Лиллард продолжает играть за команду. В настоящее время он подписал с командой продление на четыре года контракта Supermax на сумму 196 миллионов долларов. В этом сезоне Лиллард набирает в среднем 29,8 очка, 4,3 подбора и 8 передач за игру. С его 61-очковой игрой во вторник (среда IST) Лиллард заработал Trail Blazers восьмое место в плей-офф НБА.

Читайте также | Дамиан Лиллард поджигает социальные сети, набирая рекордные 61 очко против Warriors: Lillard 61 очко

комментариев

Добавить комментарий