Кевин Дюрант считает, что Кайл Кузьма проиграет Иисусу в гипотетическом матче НБА

  • 18-11-2019
  • комментариев

Нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Кайл Кузма сделал довольно много заголовков в своих комментариях после того, как в понедельник ударил победителя матча против «Денвер Наггетс». Во время интервью после игры Кузьма был так взволнован, что смело заявил, что забил бы, даже если бы Иисус стоял перед ним. Комментарии Кузьмы распространились как лесной пожар в социальных сетях, где его троллили как фанаты, так и эксперты.

«Иисус мог бы быть передо мной, и я, вероятно, все еще буду стрелять» pic.twitter.com/drVHe9kucH

Звезда Brooklyn Nets Кевин Дюрант отправился в Twitter, чтобы взвесить, сможет ли Кайл Кузьма, гипотетически, выстрелить мимо Иисуса. Дюрант считает, что Иисус выйдет победителем в этом матче. Однако Дюран был далеко не единственным громким именем, которое высказывалось в пользу возвышенных претензий Кузьмы.

Я остановил Иисуса

Легенда «Лейкерс» и нынешний аналитик НБА Шакил О'Нил был застигнут врасплох комментариями Кузьмы. Однако у Биг Шака был веселый ответ, он слегка насмешил непоследовательную игру Кузьмы с «Лейкерс» в этом сезоне: «Надеюсь, Иисус не заткнет свою задницу в следующей игре». Коллеги-аналитики НБА, Дуэйн Уэйд, Кэндис Паркер, Винс Картер и Адам Лефко, также посмеялись над комментариями Кайла Кузьмы.

«Я думаю, что Иисус может быть передо мной, и я, вероятно, все равно буду стрелять в него». 😂 Комментарии @kylekuzma после игры застали @SHAQ врасплох. pic.twitter.com/NPL5nqLlhy

Оставив в стороне его диковинный комментарий, критика Кузьмы против «Наггетс» была чрезвычайно важна для «Лейкерс», поскольку она прервала их серию поражений из трех игр. Форма «Лейкерс» после возобновления сезона в Орландо оставляет желать лучшего: они уже проиграли четыре раза в семи играх. Игра против «Наггетс» в понедельник была еще одним близким делом: команды сыграли со счетом 121–121 за 4 секунды до конца. Именно тогда Кузьма нанес удар нокаутом и вырвал победу на своей стороне.

Кайл Кузьма попадал в игру из-за травм и плохой формы. Однако в матче против «Наггетс» 25-летний футболист наслаждался своей ролью третьего бомбардира своей команды, потеряв 25 очков в бросках 11 из 16. После того, как его команда проиграла Индиану Пэйсерс на прошлой неделе, его выступление послужит толчком для тренера Фрэнка Фогеля.

«Лейкерс» уже обеспечили себе титул в дивизионе. Леброн Джеймс и компания выйдут в плей-офф как одни из фаворитов на победу в чемпионате НБА. Хотя Леброн и Энтони Дэвис - те, кто обычно делает заголовки, форма Кузьмы, Алекса Карузо и других будет важна для франшизы Лос-Анджелеса, чтобы выиграть свой первый титул НБА с 2010 года.

комментариев

Добавить комментарий