Кевин Дюрант оспаривает Леброна Джеймса после того, как фанат предположил, что король Джеймс - козел над Иорданией

  • 04-11-2019
  • комментариев

В то время как Бруклин Нетс в настоящее время играют в пузыре НБА, Кевин Дюрант все еще находится в стороне после травмы ахилла в 2019 году. На этой неделе Дюрант был замечен за покупками кроссовок с некоторыми участниками Cool Kicks. Находясь в магазине, 31-летний звезда НБА пообщался с фанатом, который твердо верил, что икона Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс - величайший игрок НБА всех времен.

Читайте также | Кевин Дюрант получил негативную реакцию за то, что лайкнул несколько фотографий девушки фаната в Twitter

Кевин Дюрант отвечает на то, что Леброна Джеймса называют величайшим игроком всех времен: «Это безумие». (🎥 @Coolkicksla) pic.twitter.com/1dkIHJApSN

Пока Дюран собирался пройти к кассе, фанат из магазина рассказал об игре в AAU-игру, где также присутствовал Дюрант. Затем участники Cool Kicks попросили его рассказать Дюранту, кого они считают величайшим баскетболистом всех времен. Поклонник ответил именем Леброна Джеймса, что не впечатлило двукратного чемпиона НБА. Хотя Дюран не задерживался надолго, прежде чем выписаться и уехать, в ответ он написал «это безумие».

Дюрант - один из многих игроков, прокомментировавших нескончаемые дебаты между Леброном Джеймсом и Майклом Джорданом NBA GOAT. Многие выбрали Джеймса как лучшего игрока НБА с тех пор, как Джордан ушел на пенсию, причем большинство утверждали, что статистическое превосходство Джеймса делает его КОЗОМ над Джорданом. Дюрант трижды встречался с Джеймсом во время финала НБА - один раз с OKC Thunder и дважды с Golden State Warriors. Хотя у Дюранта на один чемпионский титул в НБА меньше, чем у Джеймса, он превзошел Джеймса в составе «Уорриорз», что принесло ему две награды MVP финала.

В сентябре прошлого года Дюрант был тем, кто заявил, что ни один игрок не может получить ярлык GOAT, даже задавая вопрос, имеет ли это значение, учитывая общую картину. Дюрант далее рассказал о том, что быть КОЗЬЮ его не мотивирует. В апреле Дреймонд Грин был на подкасте All The Smoke, где рассказал об отношении Дюранта после финала НБА 2017 года. По словам Грина, Дюрант изменился после того, как Джеймс по-прежнему считался лучшим игроком НБА, несмотря на то, что он взял верх Леброна.

Читайте также | Леброн Джеймс и Кевин Дюран официально выпустили свою первую рэп-песню еще в 2018 году

В то время как дебаты между Леброном Джеймсом и Майклом Джорданом продолжаются годами, Дюрант - не единственный игрок, который предпочел Джордана Джеймсу. Согласно опросу, проведенному The Athletic среди игроков НБА 2019 года, где они ответили на различные уравнения о двух КОЗЕ, 73 процента выбрали Джордана, а 11,9 процента - Джеймса. В общей сложности 10,6% выбрали покойную легенду НБА Коби Брайанта. Легенды на пенсии, такие как Мэджик Джонсон, также выбрали Джордана своей КОЗОЙ. Пока Мэджик Джонсон хвалил Джеймса, он добавил, что ему нужно выиграть еще несколько чемпионатов НБА, чтобы быть на уровне Джордана.

Читайте также | Дреймонд Грин утверждает, что Кевин Дюрант изменился, когда Леброн Джеймс считался лучшим в НБА

Пока Дюран был в магазине, люди также спорили о Дюранте и Джеймсе Хардене. Оба играли за OKC Thunder и считаются двумя из самых эффективных бомбардиров в сегодняшней игре. Оба дошли до финала НБА 2012 года против команды Джеймса Майами Хит. Дюрант набирал в среднем 30,6 очка за игру в этой серии, а Харден набирал 12,4 за игру в серии из пяти игр. В то время как Харден был менее эффективен, звезда Рокетс в настоящее время является лучшим бомбардиром НБА со средним показателем 34,3 очка за игру в этом сезоне. Ожидается, что Дюрант, который также заразился COVID-19 во время перерыва в НБА, вернется в сезон 2020-21.

Читайте также | Кевин Дюрант считает, что Кайл Кузьма проиграет Хесусу в гипотетическом матче НБА

комментариев

Добавить комментарий