Кайл Кузьма рад видеть подругу Винни Харлоу на NBA Bubble по новым правилам для гостей

  • 27-10-2019
  • комментариев

Чтобы возобновить сезон НБА 2019-20, лига переместила лигу в Мир Уолта Диснея в Орландо, Флорида. В соответствии со строгими протоколами безопасности ни одному игроку не разрешалось приглашать или встречаться с близкими на пузыре НБА (если вы не являетесь Антетокунмпо или братом Лопеса). Игроки будут находиться в кампусе НБА в течение нескольких месяцев и часто признаются, что скучают по своей семье. Однако согласно обновленному протоколу лиги, игроки смогут приглашать семьи и близких после первого раунда плей-офф.

Читайте также | Кайл Кузьма из Lakers назвал привилегию белых «невидимым рюкзаком, который носит каждый белый»

Рекомендации NBA / NBPA в отношении гостей, начиная с первого раунда плей-офф, согласно источникам. Четыре гостя на игрока, но может быть больше детей. После тестирования гости могут путешествовать по командным чартерам. Гости смогут посещать игры.

Звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» Кайл Кузьма был одним из немногих игроков, которые отреагировали на твиты Адриана Войнаровски ESPN, явно взволнованные возможностью встретиться со своим «постоянным давним личным другом», как описано в НБА. Решение НБА было принято в преддверии плей-офф НБА, и игроки открыто говорили о том, что их психическое здоровье пострадало от пузыря НБА после того, как они в течение нескольких месяцев были вдали от своих семей. Согласно новым правилам для гостей NBA Bubble, семья и друзья будут помещены в карантин почти на неделю, прежде чем им будет разрешено встречаться с игроками и тусоваться на территории кампуса. Однако людей, которых игроки не знают лично, нельзя пригласить на баббл.

Читайте также | Кайл Кузьма менее чем убежден в умных кольцах НБА, называя их `` устройством слежения ''

СКАЖИ ЭТО С ГРУДЬЮ WOJ🤣 https://t.co/12zmBLHxYN

Квартира от своего волнения по поводу возможности встретиться с Винни Харлоу, Кузьма также рассказал о том, как игроки НБА хотят видеть своих близких. «Не могу дождаться. Не могу дождаться. В целом НБА проделала большую работу, но игроки - всего лишь люди, и они хотят быть рядом с людьми, которых они любят », - добавил Кузьма. Поклонники также высмеивали новую гостевую политику НБА, которая позволяет посещать «давних личных друзей» вместе с детьми «ростом до 32 дюймов».

Читайте также | Кайл Кузма довел до совершенства финальную игру Фрэнка Фогеля, когда Лейкерс одержали победу в последнем промежутке

Кайл Кузьма в ожидании прибытия гостей игрока: «Не могу дождаться. Не могу дождаться ». Говорит, что НБА в целом проделала отличную работу, но что игроки всего лишь люди и хотят быть рядом с людьми, которых они любят.

#KuzControl 💜💛

Сообщение, опубликованное ♔Jamaican Canadian (@winnieharlow) 10 августа 2020 года в 22:24 PDT

В то время как «Лос-Анджелес Лейкерс» заняли первое место в Западной конференции, они боролись в атаке. Наряду с Энтони Дэвисом и Леброном Джеймсом, Кайлес Кузьма является ключевым игроком для «Лейкерс», которые полны решимости выиграть 17-й титул франшизы в НБА. В недавнем интервью Джеймс рассказал о роли Кузьмы в команде и о том, что команда не может двигаться вперед без его вклада. «Лейкерс» сыграют с «Мемфис Гриззлис», «Портленд Трэйл Блэйзерс» или «Финикс Санз» в первом раунде плей-офф.

Читайте также | Кевин Дюрант считает, что Кайл Кузьма проиграет Хесусу в гипотетическом матче НБА

комментариев

Добавить комментарий