Grizzlies переходят в игру; Санз финишируют 8-0 в рестарте

  • 21-10-2019
  • комментариев

Йонас Валансюнас и Я Морант сыграли трипл-дабл, а «Мемфис Гриззлис» продолжили сезон в четверг, одержав победу со счетом 119-106 над «Милуоки Бакс», которым не хватало звездного форварда Янниса Антетокунмпо после того, как он был дисквалифицирован за удар головой сопернику.

Диллон Брукс прибавил 31 очко, когда «Мемфис» объявил о своей второй победе без проводов в сезоне и получил место в розыгрыше игр, который определит восьмой и последний посев в плей-офф Западной конференции. Гриззи (34-39) делят восьмое место в Западной конференции с Портлендом и Финиксом.

«Портленд» либо улучшится до 35-39, либо упадет до 34-40 после того, как он сыграет в Бруклине в четверг вечером. Мемфис владеет преимуществом тай-брейка над Фениксом.

В раунде игры команда № 8 противостоит команде № 9. Команда № 9 должна обыграть команду № 8 два раза подряд, чтобы в первом раунде сразиться с сильнейшими «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Мемфис» не выходил в плей-офф последние два года после семи матчей подряд в матче сезона 2011-17 гг.

Валанчюнас набрал 26 очков, 19 подборов и 12 передач в своем первом трипл-дабле в 559-м матче за карьеру. В предыдущей карьере 28-летнего Валанчюнаса было пять результативных передач. Морант набрал 12 очков, 13 подборов и 10 передач.

Это был первый раз, когда два товарища по команде сделали трипл-дабл в одной игре с тех пор, как Бам Адебайо и Джимми Батлер из Майами сделали это 10 декабря в овертайме со счетом 135–121 над «Атлантой».

Брук Лопес набрал 19 и возглавил «Бакс».

«Гриззлис» получили перерыв, когда Антетокунмпо был дисквалифицирован на одну игру после удара головой Морица Вагнера во время победы «Бакс» со счетом 126–113 над «Вашингтон Уизардс» во вторник. Действующий MVP будет доступен, когда Bucks откроет плей-офф.

Эта игра была бессмысленной для «Бакс», которые уже второй сезон подряд заняли первое место в Восточной конференции.

SUBS 128, MAVERICKS 102

Девин Букер набрал 27 очков, а «Феникс» обогнал Даллас, чтобы сохранить надежды на плей-офф, и финишировал единственной непобежденной командой в рестарте.

Дарио Сарич набрал по 16 очков, а Кэмерон Пейн и Кэмерон Джонсон добавили по 15 очков для Suns. Они получат право на участие в серии игр, которая начнется в субботу, если Портленд проиграет Бруклину в четверг.

«Даллас» уже был заблокирован в матче плей-офф с «Лос-Анджелес Клипперс», поэтому стартовые игроки сыграли ограниченное время. Лука Дончич набрал 18 очков всего за 13 минут. Бобан Марьянович, резервный центровой Далласа 7 футов 4 дюйма, набрал 18 очков и сделал рекордные 20 подборов.

КИНГС 136, ЛЕЙКЕРС 122

ОЗЕРО БУЭНА ВИСТА, Флорида (AP) - Бадди Хилд набрал 28 очков, включая трехочковый, который превысил серию «Сакраменто» из 11 мячей подряд в третьем периоде, а «Кингз» обыграли Лос-Анджелес.

Богдан Богданович набрал 27 очков, поскольку «Короли» выиграли только в третий раз в рестарте НБА. "Кингз" забили 21 трехочковый, а Хилд - 8 из 14.

«Лейкерс» сосредоточились на плей-офф. Большинство стартовавших «Лейкерс» выстояли, но Леброн Джеймс набрал 17 очков за 15 минут, все в первой половине. Дион Уэйтерс возглавил «Лейкерс» с 19 очками. У Маркиффа Морриса было 14.

Лос-Анджелес закрыл первое место в Западной конференции в трех матчах рестарта.

ВОЛШЕБНИКИ 96. CELTICS 90

У Томаса Брайанта было 26 очков и девять подборов, что помогло Вашингтону обыграть Бостон в своей единственной победе в рестарте.

Трой Браун-младший добавил «Волшебникам» 17 очков и 8 подборов.

«Селтикс», которые уже были заблокированы в матче плей-офф с «Филадельфия 76ерс», отдохнули. Новичок Хавонте Грин воспользовался преимуществом и набрал 23 очка для «Бостона».

комментариев

Добавить комментарий