Гольдберг раскопал бывшего соперника римского правления, назвав его «шуткой»

  • 28-08-2020
  • комментариев

Член Зала славы WWE Билл Голдберг недавно разговаривал с American Monster Productions, где он рассказал о ряде вопросов, включая комментарий Романа Рейнса о его ритуале удара головой. Сам Голдберг неоднократно признавался, что любит биться головой о шкафчики перед тем, как отправиться на ринг, что объясняет, почему перед некоторыми матчами у Голдберга можно увидеть кровотечение со лба. Роман Рейнс указал на один такой случай еще в январе, разговаривая с поклонником в Twitter.

«Это маленький кусочек блокнота. Так что не сломаю руку о стальную решетку. Я должен выступать 48 недель в году, чувак. Так что это было бы глупо. Это было бы все равно, что биться головой о дверь до моего уровня глупости », - сказал Роман Рейнс, когда его спросили о его предматчевых ритуалах.

Отвечая на комментарии Романа Рейнса, Голдберг назвал бывшего чемпиона WWE «шуткой». Он сказал, что у каждого борца есть предматчевый ритуал, который помогает ему проявить свой характер. Он рассказал, что, разбив голову о шкафчик, он принимает свой образ в ринге. «Снаружи это выглядит глупо, но, как я уже сказал, мы все взвешиваем положительные и отрицательные стороны, поэтому очень положительно - сделать это настолько жестоким, насколько это возможно для человека, и настолько реальным, насколько это возможно для человека, а все отрицательные стороны - это вы потеряешь немного крови, и, черт возьми, ты получишь еще одно сотрясение мозга и лишишься жизни на неделю, - добавил Голдберг.

Зал славы WWE должен был сразиться с Roman Reigns на WrestleMania 36, но из-за пандемии COVID-19 Roman Reigns выбыл из матча и ушел на длительный перерыв. После того, как Роман Рейнс выбыл из конкурса, WWE заменил его Брауном Строумэном. Монстр среди мужчин показал отличную игру и в результате сумел выиграть свой первый универсальный чемпионат WWE. С тех пор Строуман неоднократно успешно защищал свой титул.

Рассказывая о своем возвращении в The Hindu, Роман Рейнс сказал, что скоро вернется. Роман Рейнс выразил свое волнение и сказал, что он «готов крушить людей» на ринге. Он также заявил, что он тренировался каждый день, так что он может конкурировать на самом высоком уровне, когда он вернется. «Я готов крушить людей, если вы понимаете, о чем я. Я тренировал свою задницу во время этой пандемии, - сказал Роман Рейнс.

комментариев

Добавить комментарий