Фокус голосования может стать наследием последней волны активизма в НБА

  • 31-10-2019
  • комментариев

Игроки НБА опираются на протесты Колина Каперника во время исполнения государственного гимна, которые помогли повысить осведомленность о жестокостях полиции, усилиях, которые пронизывают лигу с тех пор, как она возобновила свой сезон во Флориде в прошлом месяце на фоне пандемии коронавируса.

Но там, где демонстрации Каперника повысили осведомленность, игроки НБА хотят, чтобы их действия двигали иглу дальше. Но преобразование широко распространенного стремления к социальной справедливости в Америке из момента в движение требует нацеливания на системные барьеры и изменения законов, а не только мышления.

Одной из целей было голосование с такими инициативами, как «Больше, чем голосование» под руководством Леброна Джеймса.

«У нас есть уши, - сказал недавно Джеймс, - и мы продолжим расширять границы».

Расширение конверта для голосования может стать ощутимым наследием для сегодняшних игроков с общественным сознанием, которые хотят преобразовать символизм в существенные изменения.

По данным Pew Research Center, явка чернокожих избирателей на промежуточных выборах 2018 года значительно выросла до 51,4%, что на 10,8 процентных пункта выше, чем в 2014 году. Это после снижения в 2016 году, впервые за два десятилетия.

Компания More Than A Vote работает над тем, чтобы эта тенденция продолжилась в 2020 году. Пока что основными целями группы были помощь в восстановлении избирательных прав бывших преступников и приобретение арен в штатах, где доступ к местам для голосования и досрочное голосование был ограничен.

В таких штатах, как Флорида, например, организация More Than A Vote пожертвовала 100 000 долларов местным организациям, которые помогают выплачивать деньги, причитающиеся бывшим преступникам, которые не могут восстановить свое право голоса, пока их штрафы и реституция не будут сняты.

Усилия на арене направлены на ослабление исторического цинизма по поводу системы, которая пыталась не допустить чернокожих к участию в опросах и любых опасений по поводу того, что бюллетени, отправленные по почте, не будут учтены.

Команды в Атланте, Шарлотте, Детройте и Сакраменто уже подписали контракт, а государственные секретари в Мичигане, Огайо, Кентукки и Нью-Джерси работают над тем, чтобы добавить больше.

Эти усилия вдохновили игроков НБА использовать как свои платформы социальных сетей, так и интервью внутри пузыря, чтобы отстаивать не только справедливость в отношении Бреонны Тейлор, Ахмауд Арбери, Джорджа Флойда и других, но и голосование.

«Я думаю, что собрать вместе и проголосовать - это большая сила», - сказал нападающий «Селтикс» Джейлен Браун. «В этом есть большая сила. Мы должны это использовать ».

Во Флориде много усилий было направлено на то, чтобы люди делали именно это, хотя они начинались до того, как игроки попали в пузырь.

Это было еще в феврале, когда друг и деловой партнер Джеймса Маверик Картер обратился к Аддису Демисси, политическому консультанту, руководившему губернаторской кампанией губернатора Калифорнии Гэвину Ньюсомом в 2018 году и президентским предложением Кори Букера в 2020 году, с идеей создания политической некоммерческой организации. .

Эти первоначальные обсуждения были приостановлены в марте, когда разразилась пандемия коронавируса. Затем мир очень быстро изменился после смерти Тейлора, Флойда и Арбери.

Поскольку эти три инцидента вызвали протесты и беспорядки по всей стране, эти первоначальные обсуждения между Демисси и командой Джеймса вскоре приобрели всерьез.

«Это просто сделало еще более ясным, что эта организация должна существовать, A и B, это кристаллизовало то, что наша миссия будет заключаться в участии черных в политической жизни и расширении политических возможностей черных», - сказал Демисси.

Джеймс, Картер и другие быстро приняли на работу около трех десятков известных действующих и бывших чернокожих спортсменов, таких как звезды НБА Трей Янг и Дреймонд Грин, игроки НФЛ Патрик Махоумс и Элвин Камара, а также артисты, такие как Кевин Харт, чтобы присоединиться к группе. Официально он запущен в июне.

Группа стремилась отличиться от прошлых усилий спортсменов, сосредоточив внимание не только на регистрации для голосования, но и на устранении препятствий в процессе голосования. Команды НБА, такие как Orlando Magic, также с тех пор объявили о своих собственных инициативах по голосованию.

Доктор Тодд Бойд, профессор критических исследований в Университете Южной Калифорнии, сказал, что, хотя символические жесты, такие как изображение Black Lives Matter на судах НБА и заявления о социальной справедливости на майках, безусловно, могут поддержать и привести к целевым действиям, только они не могут не достаточно.

«Это не то же самое, что прямые действия», - сказал Бойд, который много писал об исследовании расы в спорте и массовой культуре. «Целью спортивной лиги всегда является чистая прибыль и прибыль».

Этого было недостаточно для Джеймса, который объяснил свое решение не носить одно из 29 утвержденных НБА заявлений на спине своей майки во время перезапуска НБА.

«Я рекомендую любому, кто решит надеть что-нибудь на спину своей футболки. Это просто что-то, что не очень серьезно резонировало с моей миссией, с моей целью », - сказал он.

Лена Элмора, который играл в НБА 10 сезонов и преподает курс в Колумбийском университете, посвященный активности спортсменов и социальной справедливости в спорте, поощряют игроки, которые не полагаются только на риторику.

«Вы используете систему себе во благо, себе во благо. И это то, что они сделали », - сказал Элмор, который играл в лиге в середине 1970-х - начале 1980-х годов и работал телеведущим, прежде чем поступил в Гарвардскую школу права и стал окружным прокурором в Нью-Йорке.

Элмор сказал, что «Больше, чем голосование» - это «один из наиболее творческих и беспрецедентных видов действий в духе достижения социальной справедливости. Голосование имело решающее значение на протяжении нескольких поколений с момента принятия Закона об избирательных правах. ... Пришло время использовать эту систему, как и все остальное ».

Демисси сказала, что это только начало.

«Есть причина, по которой нас называют« Больше, чем голосование ». Голосование - это во многом Шаг 1 », - сказал Демисси. «Это то, на чем мы сосредоточены в 2020 году. Но как только мы пройдем этот избирательный цикл, эта организация будет продолжать существовать и бороться за справедливость».

комментариев

Добавить комментарий