Дамиан Лиллард и Пол Джордж извиняются друг перед другом после того, как враждебность принимает личный оборот

  • 22-11-2019
  • комментариев

Суперзвезда Portland Trail Blazers Дэмиан Лиллард и Пол Джордж из LA Clippers, как сообщается, преодолели свой недавний крах после извинений друг перед другом за свои комментарии. Согласно Yahoo Sports, Пол Джордж связался с Лиллардом после того, как в их конфликте на корте замешалось несколько членов семьи. В сообщении говорится, что звезда «Клипперс» обратилась в лагерь Лилларда, чтобы объяснить, что у него нет личных претензий к игроку и что субботний инцидент был просто «соревновательным подшучиванием». Дамиан Лиллард также решил положить конец публичной вражде, извинившись перед Джорджем за замечания, сделанные одним из членов семьи Лилларда.

Мой отчет на @NBAonTNT о том, как Пол Джордж обратился к Дамиану Лилларду, чтобы обсудить подшучивание, которое приняло уродливый оборот, когда в него вмешались члены семьи. pic.twitter.com/DnGv5fG5rb

Дэмиан Лиллард и Пол Джордж были замечены во время субботнего столкновения между Trail Blazers и Clippers. Вражда достигла апогея после того, как Патрик Беверли из Джорджа и Клипперс насмехался над Лиллардом, хлопая их по запястью и махая рукой на прощание, после чего последний пропустил подряд штрафные броски. Клипперс в итоге выиграл со счетом 122-117.

Патрик Беверли троллит Дэмиана Лилларда у линии штрафных бросков и кричит «ДАМА ВРЕМЯ» 😂😂pic.twitter.com / 1XHzD4OH0e

Во время послематчевой пресс-конференции Лиллард вспомнил, как он отправил Пола Джорджа упаковывать вещи во время прошлогоднего плей-офф НБА. «Причина, по которой они так реагируют, - это то, чего они от меня ждут, что является признаком уважения, и это просто показывает, что я делал на высоком уровне чаще, чем нет. Меня это не оскорбляет», - сказал Лиллард. репортеры.

Вражда обострилась после комментариев Лилларда, когда оба игрока высмеивали друг друга в социальных сетях. Пол Джордж и Патрик Беверли посмеялись над заявлениями Лилларда о том, что он заслужил уважение своих сверстников. Между тем, Лиллард сделал вывод, что Джордж постоянно меняет сторону в поисках успеха.

Вражда вскоре распространилась на членов семей обоих игроков. Сестра Дамиана Лилларда, Ла'Нэ, сфотографировала давнюю подругу Пола Джорджа Даниэлу Раджич, назвав ее «стриптизершей» в посте в Instagram. Раджик поспешила ответить собственной насмешкой, назвав ЛаНэ «коровой».

Сестра Дамиана Лилларда называет девушку Пола Джорджа стриптизершей. Девушка Пола Джорджа называет сестру Дамиана Лилларда коровой.

Несмотря на то, что вражда приняла бурный оборот, оба игрока, как сообщается, надеются положить конец обмену без каких-либо споров. После победы над Trail Blazers, Clippers в прошлое воскресенье обыграли Brooklyn Nets. «Клиппер» сразится с «Денвер Наггетс» в среду вечером перед финальной игрой регулярного сезона против OKC Thunder. Между тем, Portland Trail Blazers, которые в настоящее время занимают восьмое место в Западной конференции, встретятся в четверг с сетями.

комментариев

Добавить комментарий