Барселона, Испания Мастерс: Сайна, Самир выходят в четвертьфинал, Срикант проигрывает

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бронзовый призер лондонской Олимпиады Сайна Нехвал одержала прямую победу над украинкой Марией Улитиной и вышла в четвертьфинал женского одиночного разряда на турнире Barcelona Spain Masters с бай-ином $ 170 000 в четверг. Сайна, которой предстоит гонка на время, чтобы пройти квалификацию на свою четвертую Олимпиаду, отмахнулась от Марии 21-10 21-19 во втором раунде и устроила схватку в восьмерке с третьим посеянным в Таиланде Пусананом Онгбамрунгпханом, дважды победившим индийца. в последних двух встречах. Самир Верма также его последние восемь с упорной 21-14 16-21 21-15 победой над Германией Kai Schaefer. В четвертьфинале мужского одиночного разряда он встретится с тайландцем Кунлавутом Витидсарном или ирландцем Нхат Нгуеном.

Однако прежнего мира нет. 1 Жалкая гонка Кидамби Шриканта продолжилась, когда он проиграл 6-21 17-21 своему индийцу Аджаю Джаяраму, разбив его надежды на квалификацию на Игры в Токио. Срикант, проигравший в первом раунде в Малайзии, Индонезии и Таиланде, отчаянно нуждается в том, чтобы выиграть турнир или постоянно выходить в четверть и полуфиналы, чтобы претендовать на Олимпиаду. N Сикки Редди также пережила трудный день, поскольку проиграла как смешанные, так и женские пары, выйдя из соревнований.

Сикки и ее женская парная пара Ашвини Поннаппа, которая возвращается после травмы, проиграли 18-21 14-21 болгаринкам Габриэле Стоевой и Стефани Стоевой, посеянным третьей. В смешанном парном разряде Сикки и Пранаав Джерри Чопра проиграли со счетом 16–21 21–17 11–21 и заняли первое место среди посеянных малазийских пар Гох Сун Хуат и Лай Шевон Джеми.

комментариев

Добавить комментарий