Зои Дешанель уже нашла покупателя на свой дом на Манхэттен-Бич

  • 06-04-2020
  • комментариев

Зои Дешанель уже нашла покупателя на дом, который она делила с Яковом Печеником. Тимоти Хайатт / Getty Images

Прошло три месяца с тех пор, как Зои Дешанель и Якоб Печеник объявили о разводе, и сейчас они разводятся. Поэтому не было ничего удивительного, когда они выставили свой общий дом в Лос-Анджелесе на продажу, выставив его на рынок за 5,98 миллиона долларов в середине ноября.

Бывшей паре не потребовалось много времени, чтобы найти кого-то, кто хотел бы забрать у себя жилище Манхэттен-Бич площадью 4900 квадратных футов, поскольку они уже приняли предложение о собственности, которое сейчас находится в рамках контракта. Если вы особенно расстроены тем, что пропустили резиденцию с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами, в списке действительно говорится, что резервные предложения все равно могут быть приняты.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Карли Клосс нашла покупателя для своего триплекса West Village стоимостью 2,75 миллиона долларов

Якоб Печеник и Зои Дешанель купили дом в начале прошлого года. Джейми Маккарти / Getty Images для EJAF

Дешанель и Печеник купили дом за 5,58 миллиона долларов в январе 2018 года и недавно завершили «масштабную реконструкцию», согласно листингу.

Просторный большой номер состоит из семейной комнаты с камином, обеденной зоны и кухни-столовой, которая оборудована бытовой техникой Viking, новыми мраморными столешницами, латунной фурнитурой, индивидуальной плиткой и островом с барной стойкой, а также уголок для завтрака.

В главной спальне есть кабинет, место у окна и ванная комната с двойным душем, стоячей ванной и отдельной паровой баней.

Я день открытых дверей сегодня и завтра 2-4 на 18-й улице 663 в Манхэттен-Бич. Приходите посмотреть на этот 5,5-комнатный классический отремонтированный дом на пляже Манхэттена.

Сообщение, опубликованное Чадом Хайцлером Фальбушем (@southbaychad) 23 ноября 2019 г. в 14:10 по тихоокеанскому стандартному времени

Готовый цоколь оформлен как игровая комната, обшитая деревянными панелями, с баром и винным погребом.

Французские двери на первом этаже ведут в крытый дворик и остальную часть заднего двора. Бассейна нет, но есть летняя кухня, барбекю, обеденная зона и камин.

Неясно, куда Дешанель планирует переехать, как только она официально избавится от этой собственности, но, возможно, она останется по соседству, так как ранее у нее был другой дом в другом месте на Манхэттен-Бич. А у бывшей звезды New Girl уже есть кто-то, кто поможет ей со всем процессом ремонта и украшения - теперь она встречается со звездой Property Brothers Джонатаном Скоттом.

комментариев

Добавить комментарий