Знакомьтесь, соседи! Тони Мартин, Куинс-Бруклинский экспресс

  • 21-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Я горжусь жителем Клинтон-Хилл, Бруклин. Мне принадлежит дом из коричневого камня начала века на причудливой обсаженной деревьями улице, расположенной в районе исторических достопримечательностей. Я выступал в качестве собственного генерального подрядчика и руководил проектом полной реабилитации кишечника, контролируя все аспекты строительства. Это был действительно труд любви, и мне удалось сохранить все оригинальные детали внутри, и я обратился за помощью в New York Landmarks Conservancy для наблюдения за фасадными работами. Обожаю!

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? 2010 год был отличным годом, а 2011 год станет фантастическим началом! В связи с исторически низкими процентными ставками, государственными инициативами для новых покупателей и снижением цен на недвижимость по всем направлениям, это стало стимулом для потенциальных покупателей пойти и по-настоящему изучить возможность владения недвижимостью. Я работал со многими новыми покупателями, и разделение их волнения по поводу реализации права собственности на дом было очень полезным опытом. Я чувствовал, что воплощаю мечты в реальность. В 2010 году я выпил больше шампанского с новыми владельцами дома, чем я выпил за всю свою жизнь!

Моей последней сделкой был дуплекс с садом площадью 1562 квадратных фута в Lineage Condos в Клинтон-Хилл, Бруклин.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? Я ел много хороших обедов, и должен сказать, что лучшая еда была в доме моей матери. Но что касается ресторанов, то мое любимое место в Бруклине - Chance on Smith Street. В Манхэттене, Роберт на Колумбус-Серкл.

Какой была ваша первая квартира? Моей первой квартирой была акция на Саут-Пайнхерст-стрит в Вашингтон-Хайтс. Я жила в великолепной квартире площадью 1200 квадратных футов с тремя спальнями, комнатой для прислуги, кладовой, кухней-столовой и «местом, за которое можно умереть» с прекрасным видом на мост Джорджа Вашингтона. В то время я платил 200 долларов в месяц за свою часть арендной платы. Как это было мило! Если бы я мог повернуть время вспять.

Какова ваша история войны во время рецессии? Я начал свою карьеру в сфере недвижимости в начале рецессии, поэтому у меня нет конкретной военной истории. Но проблемы на этом рынке включают в себя управление ожиданиями как покупателей, так и продавцов, понимание психологических факторов, которые вступают в игру, и умение управлять этими эмоциями и переживаниями. К другим трудностям относятся постоянно меняющиеся финансовые требования ипотечных кредиторов.

Как вы передвигаетесь по городу? Мой вид транспорта - внедорожник. Однако парковка в Нью-Йорке - это всегда кошмар. Добавьте к этому огромное количество парковочных талонов, которые я получаю ежемесячно, и я должен сказать ... мой бритвенный самокат выглядит как отличное альтернативное средство передвижения!

Какое ваше любимое здание в городе и почему? У меня его нет. В Нью-Йорке и Бруклине есть множество удивительных зданий, уникальных для каждого района, периода времени и архитектурного стиля.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Я был бы заложником переговорщик. У меня есть способ справиться с множеством сложных и сложных ситуаций. Моя цель - всегда делать все по плану и к лучшему.

О чем вы мечтаете? Дом моей мечты - построить виллу на Сен-Мартене на вершине холма с видом на остров. Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Audi, вот и я. Мне нужен новый роскошный SVU, чтобы носить с собой все мои новые модные вещи из Barney's, Saks и Garmany !!! Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? Измените правила уличной парковки, чтобы сделать парковку более доступной и легко доступны.

Прочтите интервью на прошлой неделе здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий