Знакомьтесь, соседи! Шари Коэн, 100-процентное здание Крайслер-билдинг,

  • 19-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Что ж, мне неловко сказать, что у меня в некотором роде есть жемчужина удачи, самая сокровенная тайна Верхнего Ист-Сайда. Хорошая двухкомнатная квартира в 70-х годах, и ее арендная плата стабилизирована.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Мне очень повезло сказать, что мой бизнес - лучший из всех, что когда-либо были. Две мои недавние сделки заключались в продаже двухкомнатной квартиры в Верхнем Ист-Сайде и роскошного однокомнатного / домашнего офиса в центре города вплотную друг к другу. Чтобы сделать его еще лучше, я работал с самыми замечательными людьми. Это был действительно приятный опыт для всех, который я очень ценил.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? Вау ... Это сложно ... Мне нравится так много замечательных ресторанов и блюд, но если бы мне пришлось выбрать один, это был бы Chicken Christopher в Morton’s Steakhouse, над которым, конечно, смеются за то, что я заказываю курицу в знаменитом стейк-хаусе. Я также известен как самый разборчивый едок, но должен сказать, что это действительно лучший цыпленок в городе. Даже не заставляйте меня начинать с расплавленного шоколадного торта! За это стоит умереть.

Какой была ваша первая квартира? Ужасно. Моя первая квартира была одной спальней в садовом комплексе в Нью-Джерси, и это определенно не было в самом безопасном районе. Когда люди говорят, что им нужна безопасная территория, я действительно понимаю.

Какова ваша история войны во время рецессии? Я бы сказал, что рассказы моих клиентов о войне во время рецессии тоже стали моими. У меня было несколько клиентов, которые хотели снять или купить квартиру, и мне пришлось отложить это. Они потеряли активы, а некоторые потеряли работу или опасались, что смогут. И когда все изменилось для моих клиентов, я благодарен за то, что это изменилось и для меня. Думаю, мы всегда в этом вместе.

Как вы путешествуете по городу? Что ж, я хотел бы сказать, что нашел хорошее применение своей Метрокарте. Я стараюсь пользоваться метро все чаще и чаще, но, полагаю, будет честнее сказать, что я ловлю много такси и иду пешком много кварталов. Эй, с таким же успехом можно немного кардио в свой день.

Какое здание в городе вам нравится больше всего и почему? Это на 100% здание Крайслер. Я считаю, что это такое красивое, уникальное и впечатляющее здание! Я до сих пор не могу решить, какой вид мне больше всего нравится, днем ​​или ночью. Оба они просто великолепны!

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? До того, как я начал карьеру в сфере недвижимости, я работал в рекламной индустрии. Так что это то, чем я, скорее всего, буду заниматься.

О чем вы мечтаете? Целый таунхаус возле парка Карла Шурца, в засаженном деревьями квартале с подъездной дорожкой (конечно, с моим собственным водителем у меня beck and call) с огромным задним двором, чтобы развлечь моих друзей и семью. Привет! Теперь, когда я думаю об этом, мне интересно, доступен ли особняк Грейси, поскольку у нашего мэра есть дом своей мечты рядом с этим парком.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы останавливаетесь и что покупаете? Ну, это не обязательно «магазин», но я бы остановился в лучшем туристическом агентстве города и забронировал бы поездку на всю жизнь для меня, моей семьи и моих друзей.

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? Я не собираюсь подружиться с этим, но я бы запретил курение сигарет повсюду в городе, и это повлечет за собой очень большой штраф. Затем направьте все эти деньги на помощь нашему бюджету, школам, транспорту и паркам.

Прочтите интервью на прошлой неделе здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий