Живите в стильной обители в стиле ар-деко Мелиссы Джордж

  • 16-11-2020
  • комментариев

В июне австралийская актриса Мелисса Джордж выкупила своего бывшего мужа Клаудио Дабеда из квартиры во Флэтайроне, которую они вместе купили еще в 2010 году.

Увидев фотографии очаровательного кондоминиума с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, мы полностью понимаем, почему она выложила 1,3 миллиона долларов, чтобы стать владельцем этого места - самопровозглашенный блокнот «Французский ар-деко 1930-х годов» оформлен как таковой, с мягкой обивкой. обеденные стулья, стеклянные столы и сверкающие люстры.

К счастью для тех, кто сейчас испытывает серьезное чувство зависти к квартирам, квартира на Пятой авеню, 141, теперь продается полностью меблированной на рынке аренды за 14 000 долларов в месяц.

Джордж, которая известна своими ролями в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», а также из таких телешоу, как «Анатомия Грея», «Хорошая жена» и «В лечении», и Дабед заплатили 1,8 миллиона долларов за кондоминиум швейцара в 2010 году. Они также арендовали кондоминиум в 2015 году. за ровно такую же сумму; год спустя дом площадью 1205 квадратных футов снова выставлен на продажу.

Шикарная квартира Флэтайрон Мелиссы Джордж выставлена на продажу за 14 000 долларов в месяц. (Фото Ларри Бусакки / Getty Images)

В квартире Flatiron есть потолки высотой 11 футов, а также терраса площадью 500 квадратных футов, украшенная садовой мебелью и каменным обеденным столом. Не то чтобы внутренние обеденные зоны были проигнорированы - на кухне есть нестандартные шкафы в английском стиле, расписанные вручную, задняя панель из стеклянной плитки и мраморные столешницы, говорится в листинге, проведенном брокером Джастином С. Парксом из ScottParks International Realty.

В главной спальне есть сделанная на заказ итальянская гардеробная Poliform и двойные двери, которые открываются на террасу, в то время как главная ванна с нестандартными мозаичными полами (конечно, с подогревом полов) оборудована отдельно стоящей ванной и отдельный душ с тропическим душем.

Довоенное пространство сейчас, вероятно, для Джорджа тесновато, поскольку у нее и ее жениха Жана Давида Блана двое детей, хотя, похоже, она держится за квартиру, по крайней мере, на данный момент, поскольку она еще не поступила в продажу. рынок. Однако, посмотрев фотографии, мы определенно понимаем, почему она не хотела бы навсегда избавиться от этого помещения - однако пока потенциальные арендаторы с лишними 14000 долларов в месяц смогут жить в этом среди бархатной мебели.

комментариев

Добавить комментарий