Жена Марка Ронсона продает старое место Коддингтона в деревне

  • 13-01-2021
  • комментариев

Жозефина де ла Бом на своей свадьбе (фото с Harper's Bazar)

Пентхаус на 131 West 11th Street уже давно привлекает космополитов и артистов. В этом доме, принадлежащем редактору Vogue Грейс Коддингтон более двух десятилетий, недавно проживала новая жена ди-джея Марка Ронсона Жозефина де ла Бом, французская актриса / модель / красавица. Дебютантки и модницы, вероятно, больше не будут посещать это заведение, поскольку оно было продано ... молодой паре финансового сектора - ванили нью-йоркской недвижимости.

Ms. де ла Бом купила это место у г-жи Коддингтон в 2009 году, как показывают городские записи, примерно в то время, когда она встретила г-на Ронсона. Пара встречалась два года, прежде чем заключить сделку этим летом на звездной французской церемонии в стиле хипстер-шик.

Ms. У де ла Бом было довольно приятное заведение в Гринвич-Виллидж pied a terre (по данным The Real Deal, она постоянно живет в Лондоне). Дуплекс площадью 1225 квадратных футов включает в себя два дровяных камина, покрытую листвой открытую террасу и главный люкс площадью 250 квадратных футов, согласно планам этажей и списку агентов Corcoran Чарльза Зулло и Ника Гэвина. Столовая / гостиная / кухня - «идеальное развлекательное сочетание», - говорится в листинге.

Судя по фотографиям, кажется, что г-жа де ла Бом покинула резиденцию, прежде чем выставить ее на продажу. . Возможно, она жила с мистером Ронсоном в его нью-йоркской квартире, которая, кстати, тоже продается. Может быть, в будущем пара получит более солидное жилище в Нью-Йорке?

Мисс. Согласно городским данным, в 2009 году де ла Бом заплатил за это место 1,45 миллиона долларов. Первоначально она попросила 1,7 миллиона долларов за недвижимость, когда выставила ее на продажу в марте, и дуплекс в конечном итоге был продан за 1,51 миллиона долларов.

Покупателями являются Кристина Линдон Уинстед и Тревор Уинстед, бывшие члены Лиги Плюща. молодожены в настоящее время работают на Уолл-стрит.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий