Зейн Малик наконец-то продал свой пентхаус в Сохо в убыток

  • 19-03-2020
  • комментариев

Зейн покидает свой пентхаус в Сохо. Дезире Наварро / WireImage

Это была не самая удачная продажа, но Зейн Малик наконец избавился от своего пентхауса в Сохо. Бывший сотрудник One Direction приобрел холостяцкую квартиру площадью 3597 квадратных футов за 10,61 миллиона долларов в марте 2018 года, вскоре после того, как он и Джиджи Хадид впервые расстались.

Музыкант продержал квартиру недолго, так как в июле следующего года выставил дом на рынок за 10,8 миллиона долларов. Увы, Малик не смог найти покупателя с такой скудной прибылью, и поэтому в прошлом году снизил цену до 10,2 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эллен Помпео наконец продала свой дом в Хэмптоне

Даже если бы он забил полную цену, он бы понес убыток из суммы, которую он заплатил за пространство, поэтому он, должно быть, действительно хотел разгрузить чердак. Однако окончательная цена продажи составляет всего 9,45 миллиона долларов.

Этот дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами имеет 12-футовые сводчатые потолки, широкие деревянные полы, чугунные колонны и кирпичную кладку. Основное жилое пространство в настоящее время сконфигурировано с двумя отдельными зонами отдыха с восемью окнами в деревянных рамах.

Отдельная кухня оборудована техникой из нержавеющей стали и большим центральным островком. В главной спальне есть гардеробная и ванная комната с застекленной душевой кабиной и двойным туалетным столиком.

Также есть частное открытое пространство, так как изготовленная на заказ стальная лестница ведет наверх на террасу на крыше площадью 932 квадратных фута.

Малик, который может встречаться или не встречаться с Хадид снова в миллионный раз, в последнее время не очень удачно распоряжался своим недвижимым имуществом. Прошлой осенью он также понес убытки на Западном побережье, когда продал свой дом в Бель-Эйр за 2,94 миллиона долларов, через четыре года после того, как он раздал 3,1 миллиона долларов за дом.

комментариев

Добавить комментарий