Хитрый Билл Акман получает свой проект в Ист-Сайде (но не тот, о котором вы думаете)

  • 29-01-2021
  • комментариев

Конечно, South Street Seaport - это не жилой комплекс из 11 200 квартир в прекрасном месте. Но было бы еще лучше, если бы Грегг Паскарелли и SHoP добились своего.

Чтобы уточнить, Акман теперь отвечает за Howard Hughes Corp., организацию, которая выделяется из General Growth Properties, поскольку гигантский розничный торговец выходит из крупнейшего банкротства, связанного с недвижимостью, в истории страны. General Growth продолжит управлять торговыми центрами компании, а Howard Hughes возьмет на себя ее основные девелоперские проекты.

К ним относятся морской порт, где General Growth до банкротства предложила превратить устаревший Pier 17 в современную розничную торговлю. и кондоминиум с 42-этажной башней. Проект все еще ожидает одобрения городской комиссии по сохранению достопримечательностей, хотя башня находится вне ее компетенции.

Что касается названия, Акман объяснил его Bloomberg следующим образом:

«Говард Хьюз» имя, которое отражает успех и видение одного из величайших предпринимателей нашей страны, является подходящим брендом для этого портфеля объектов недвижимости мирового класса ».

И все же первое, что пришло в голову, когда Отдел недвижимости слышал, что имя Говарда Хьюза было «Еловый гусь», попытка магната построить самый большой самолет в истории, которому удалось взлететь только один раз из-за плохой конструкции. Бюро было бы неприятно думать, что Акман сглазил его негабаритный проект в Морском порту. Если так, то все может обернуться плачевно…

комментариев

Добавить комментарий