Вильямсбург теряет свои позиции: банкир покупает пентхаус

  • 17-01-2021
  • комментариев

Не так ли нервно, правда? (Ограничено)

Если строительство кондоминиумов The Edge на набережной Северного Бруклина вместе с North Side Piers по соседству не решило судьбу Williamsburg As We Know It, то последняя продажа в здании конечно, есть.

Проект кондоминиума с двумя башнями был самым продаваемым зданием в Нью-Йорке в течение первой половины года, и продвигать его к этому моменту помог Джордан Милман , бывший трейдер Deutsche Banker, который покинул фирму в прошлом году, чтобы помочь основать хедж-фонд. Согласно The Journal, г-н Милман и его друзья из LibreMax не были склонны к правилу Фолькера.

Может ли ситуация стать менее модной?

Согласно городским данным, Милман купил квартиру с тремя спальнями на вершине 30-этажной южной башни за 2,2 миллиона долларов. Цена включает единицу хранения. (Помните, когда вы переехали в Бруклин за этим помещением? Теперь вам нужно доплачивать за это.)

Спред площадью 1 987 квадратных футов впервые появился на рынке в июне 2008 года за 2,56 миллиона долларов, но это было когда башни еще росли и г-н Мильман и его когорта собирались упасть, подразделения томились. После того, как банкиры и их роскошные дома вернулись в строй, эта квартира вернулась на рынок в феврале за 2,47 миллиона долларов.

Похоже, г-н Мильман, как и его босс, знает, как распознать жилищную сделку. , получив 11-процентную скидку.

Его дом был самым дорогим листом в здании, хотя еще один пентхаус с тремя спальнями был продан в ноябре за 2,24 миллиона долларов дороже, чем пентхаус г-на Милмана. Его купил светодиодный художник Тедди Ло, который должен ценить освещенную крышу Edge.

В дополнение ко всем стандартным функциям - сертификат LEED, беспрепятственный обзор и все остальное, что может пожелать покупатель. Более 40 000 кв. Футов. удобств », как хвастается листинг MNS - г-н. Милман имеет удовольствие иметь доступ к большой террасе на крыше, на которую ведет отдельная лестница в квартире.

В один прекрасный день, в припадке иронии, жители Бруклина начнут покупать большие кооперативы на Парк-авеню. < / p>

Прочитайте прошлые трансферы на Манхэттене здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий