Уильям Ли Зекендорф - тайный покупатель по контракту в 740 Park

  • 13-01-2021
  • комментариев

740 Park (Фотография из Haute Living)

Казалось невозможным понять, почему Уильям Ли Зекендорф когда-либо покидал старое место Брюса Вассерштейна на 927 Fifth, как он это сделал в начале этого года, и после того, как владел домом всего несколько месяцев. Ответ прост и состоит из двух слов: 740 Park.

Давно известно, что Линда и Грегори Фишбах нашли покупателя на свою семизначную квартиру в 740 Park. Кто, как вам было интересно, станет новым жителем по самому знаменитому адресу Нью-Йорка? Как сообщает The Post, сегодня деловые люди во всем городе могут упиваться в восторге, поскольку покупателем, наконец, оказался не кто иной, как г-н Зекендорф.

Проведя несколько значительных сделок с недвижимостью за последний год, она Неудивительно, что г-жа Зекендорф нацелилась на 740 Park, крем-де-ла-крем нью-йоркских кооперативов. Продав свою квартиру в Central Park West, 15 по цене 10 000 долларов за квадратный фут и выкупив половину старого дуплекса 927 Fifth Вассерштайна за 29 миллионов долларов, г-н Цекендорф обнаружил, что новая квартира ему не по вкусу. Перепечатка квартиры через шесть месяцев после ее покупки принесла огромную прибыль, но затем бесстрашный застройщик снова занялся поиском собственного дома.

Очевидно, он поселился. на площади Фишбаха, трехкомнатная на 17 этаже. Хотя окончательная цена остается загадкой, по данным Post, квартира была указана в 27 миллионов долларов.

Цекендорф не новичок в 740 Park. Помимо совладения Brown Harris Stevens, брокерской компании, которая управляет зданием, его дедушка владел квартирой в здании на Парк-авеню.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий