Туристическая компания остается надолго в тревожной башне комфорта

  • 23-01-2021
  • комментариев

Даже туристическая компания обнаружила, что нет места лучше дома.

Tzell Travel, которая специализируется на организации поездок для деловых людей, только что подписала долгосрочный обновление для его штаб-квартиры площадью 64 141 квадратный фут в центре города. Компания уже занимает 47 987 квадратных футов на всех 13-15 этажах, а также в пентхаусе и части подвала, а теперь переместится на 16 154 квадратных футов и на 12 этаж.

С дешевые билеты на самолет всего в одном клике мыши, Тзелл настаивает, что настоящие туристические агенты предназначены не только для гериатрии. «Наша философия на самом деле довольно проста и практически не изменилась с 1966 года», - говорится на сайте компании. «Наша работа состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам максимально персонализированный опыт путешествий, интегрированный с современными технологиями».

По словам г-на OfficeSpace, в здании George Comfort & Sons по-прежнему доступно около 75 000 квадратных футов .com, возможно, Tzell сможет помочь арендодателю совершить некоторые собственные сделки.

В ноябре 2009 года арендодатель предотвратил выкупа права выкупа в здании между Шестой улицей и Бродвеем после того, как кредиторы заявили, что LH Charney Associates и George Comfort & Сыновья объявили дефолт по мезонинному кредиту на сумму 22,25 миллиона долларов. В конечном итоге они уладили дело с кредиторами. В марте 2010 года 119 West 40th по-прежнему занимал третье место в списке самых проблемных объектов недвижимости в городе The Real Deal с остатком по кредиту в размере 160 миллионов долларов.

Неудивительно, что арендодатель стремился удержать по своему основному арендатору. «Здание не только стратегически расположено - в эпицентре двух динамично развивающихся субрынков, - сказал Марк Жакком из Colliers International, - но и команда арендодателей была чрезвычайно отзывчивой и неустанно и настойчиво работала с нами, чтобы сохранить аренду Tzell Travel».

Арендатора представляла команда Colliers International в составе г-на Жаккома, Роберта Туниса и Ховарда Кросса. Арендодателя представляли Тара Стаком и Дэвид Э. Грин из Cushman & Wakefield.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий