Свобода звонит! Первая аренда на Всемирном торговом центре

  • 07-04-2021
  • комментариев

Портовая власть, которая развивает башню Freedom, следует утверждать, что утверждает сделку на заседании на Совете по четвергам, что позволяет подписать договор аренды, ознакомились с обсуждениями. Vantone, который подписал письмо о намерении принять место с авторитетом порта в июне, планирует создать что-то из портала для китайских и американских компаний, занимающихся бизнесом с одним другим «Китайским центром» - в 102-этажную башню Запланировано на завершение в 2013 году.

Если аренду действительно подписаны, оно положит конец годам флиртов с Нижним Манхэттеном и Всемирным торговым центром Vantone. Фирма почти имела дело в двух других местах в центре города, 7 Всемирного торгового центра Larry Silverstein и LARRY SILVERSTEINEINEINE, и L & L'S 195 Broadway, оба из которых развалились поздно в процессе переговоров. Сделка для пяти полных этажей башни и условия сделки Говорят, что похоже на то, что было изложено в июне. Эти условия призваны к приблизительно 23 года аренду с арендной арендой, которые начинаются около 80 долларов на квадратный фут.

В январе, авторитет порта передал стимулы в аренду, когда-то предназначен для JPMorgan Chase Tower Downtown, Возможно, знак того, что Vantone выиграет от субсидий, оценившихся на 5 долларов на квадратный фут. Партнерство для Нью-Йорка также совершила деньги на проект.

Представитель портала для власти порта, Стивен Сигмунд, заявил в заявлении, что агентство «продолжает работать, чтобы превратить термин лист в Сначала подписали аренду для частного арендатора в здании. "

Брокерские джонс Лэнг Лазал, во главе с Питером Ригерди, представляет Vantone и советует авторитету порта.

между федеральным, городом и Правительства государства, более чем на 2,3 миллиона квадратных футов были совершены в комплексе мирового торгового центра Four Callence, хотя аренды еще не подписаны. Это оставляет более 7 миллионов квадратных футов полностью непринуждено, включая два целых запланированных здания, г-н СильверштейнБашни 2 и 3, без потенциальных арендаторов. Г-н Сильверстян и Орган порта находятся в дискуссиях о том, как корректировать его аренду и позволить ему построить некоторые из его башен среди рецессии.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий