Свайп влево: генеральный директор Match Group Грег Блатт продал 150 Charles Pad

  • 16-11-2020
  • комментариев

Исполнительный директор Match Group Грег Блатт ударил влево на 150 Charles. Фото: Эндрю Бертон / Getty Images

Генеральный директор Match Group Грег Блатт уже разлюбил свою элегантную квартиру в Вест-Виллидж?

Возможно, это была всего лишь летняя любовь к Блатту, в Match Group которого входят сайт знакомств Match.com и приложение для знакомств Tinder. В конце концов, он купил свою квартиру с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами у фаворита знаменитостей 150 Charles только в прошлом году, в августе 2015 года, и теперь он попрощался с квартирой площадью 4413 квадратных футов.

Прощай, 75-футовый бассейн. Фото: Дуглас Эллиман

Мы не уверены, почему Блатт решил провести пальцем влево на своей новой панели, но, возможно, Korona Partners, LLC просто почувствовала более сильную связь с квартирой - они действительно заплатили 12,09 миллиона долларов, чтобы стать владельцем дома. И мы предполагаем, что Блатт довольно доволен своим мастерством в сфере недвижимости, поскольку ему удалось получить прибыль почти в 2 миллиона долларов - он заплатил за квартиру 10,48 миллиона долларов.

Этот конкретный блок был выпущен на рынок только после того, как Блатт заключил контракт на его покупку, и на этот раз он не был публично размещен на бирже. Возможно, Блатт является частью группы, которая изменила контракты, так как вскоре после начала продаж ряд уже проданных единиц в здании снова появился на рынке - застройщики здания предложили покупателям вариант отмены контрактов при условии, что они получат десять процентов. сокращение прибыли.

И почти осень! Фото: Дуглас Эллиман

Дуглас Эллиман занимался продажей здания, хотя не совсем ясно, кто его перечислил, из-за вышеупомянутого отсутствия, ну, чего угодно. Мы действительно знаем, что дом имеет роскошную отделку, выполненную Alan Wanzenberg Design, и что новый владелец может пользоваться такими удобствами, как 75-футовый плавательный бассейн и фитнес-центр площадью 3000 квадратных футов. Они также живут среди таких людей, как Джон Бон Джови и Бен Стиллер, что, возможно, само по себе является приятностью. С другой стороны, возможно, Блатт был разочарован тем, что один из 150 самых гламурных жителей Чарльза на самом деле не живет там - модель Ирина Шейк сдает в аренду свою квартиру в этом здании.

Как бы то ни было, мы не слишком беспокоимся о Блатте - наверняка он найдет любовь к недвижимости где-нибудь еще. Просто проведите пальцем вправо…

комментариев

Добавить комментарий