Смотри, у кого это получилось! Ошеломляющая скидка дочери Дика

  • 19-01-2021
  • комментариев

Кристин Паклс и ее муж Аарон, управляющий директор Merrill Lynch, купили это место в июне 2007 года за 9,75 миллиона долларов и выставили его на продажу в январе 2009 года за 12,95 миллиона долларов. Смелый поворот, особенно когда небо падало, что привело к тому «агрессивному» снижению цен два месяца спустя до 9,95 миллиона долларов.

И все же, как ни старались Паклезы, этот бык оказался еще одним медведем. , и к тому же утомительный.

Пара наконец-то продала свои 11-комнатные апартаменты на весь этаж

Недалеко от Парк-авеню, 79 Восточная 79-я улица - привлекательный, хотя и ничем не примечательный довоенный кооператив с одним юнитом на этаж. Дом на девятом этаже имеет вид на парк в квартале и особенно большую столовую - идеально подходит для арт-вечеринок. В гостиной и библиотеке есть камины, есть четыре ванные комнаты. «Это предложение представляет собой редкую возможность приобрести классический довоенный дом в тщательно отремонтированном состоянии, с красивыми паркетными полами, новыми окнами, полностью кондиционированным воздухом, встроенными шкафами», - пишет Браун Харрис Стивенс Кэтрин Стейнберг в своем списке; у нее был совместный эксклюзив с Венди Сарасон из Коркорана.

Согласно документу, Сэмюэлсы жили по адресу 11 East 68th Street, где арендная плата за квартиру с шестью спальнями составляла 35 000 долларов в месяц. Тем временем Паклезы указывают адрес в одном квартале к востоку от их старого дома, на 175 Ист 79-й улице. Стоимость двухкомнатной квартиры в кооперативе составляет около 2 миллионов долларов, и Картер Хорсли называет это здание «приятным». Другими словами, не агрессивно.

Прочитайте прошлые статьи Manhattan Transfers здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий