Шакил О'Нил готов продать свой дом в Лос-Анджелесе

  • 16-04-2020
  • комментариев

Шакил О'Нил не останется в Белл-Каньоне. Вышедшая на пенсию звезда НБА приобрела дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами в закрытом анклаве Лос-Анджелеса в феврале прошлого года, но он уже хочет расстаться с этой собственностью.

Шак перечисляет жилище площадью 5217 квадратных футов за 2,5 миллиона долларов, что является приличной надбавкой по сравнению с 1,82 миллиона долларов, которые он заплатил за поместье всего полтора года назад.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джо Джонас и Софи Тернер заплатили 14,1 миллиона долларов за новый особняк Энсино

В дом ведет двухэтажное мраморное фойе. В формальной гостиной есть фарфоровый пол, сводчатые потолки с балками и камин, а также формальная столовая в дополнение к более уютной, более непринужденной семейной комнате с еще одним камином.

Шакил О'Нил готов покинуть свой дом в Белл-Каньоне. Rich Fury / Getty Images

Большая кухня-столовая оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, индивидуальной мебелью, мраморными столешницами и центральным островом, с барной стойкой для завтрака, а также отдельным обеденным уголком. В другом месте на первом этаже также есть бар с раковиной, медиа-зал, винный шкаф и дополнительная спальня, согласно листингу, предоставленному брокерами Compass Томером Фридманом и Джонатаном Зигфайредом.

Хозяйская спальня расположена на втором уровне, с камином, зоной отдыха, двумя гардеробными и ванной комнатой с двойным тропическим душем и джакузи.

Снаружи есть бассейн с подогревом, джакузи и костровище.

Это не единственный дом, с которым О'Нил пытается расстаться, поскольку он также ищет покупателя на свое роскошное поместье во Флориде, которое продается с марта прошлого года. Особняк площадью 23000 квадратных футов все еще выставлен на продажу с ценой в 21,9 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий