Роберта Флэк снова пытается выступить на Дакоте

  • 16-11-2020
  • комментариев

Роберта Флэк пересмотрела свое жилище в Дакоте со скидкой. Фото: Бен Габбе / Getty Images для Fashion 4 Development

Когда думаешь о легендарной Дакоте на Западном Центральном парке, скидка - это не совсем то, что приходит на ум.

Но это то, что происходит сейчас, когда певица Роберта Флэк, обладательница Грэмми, повторно выставила на продажу свой кооператив с двумя спальнями и двумя ванными комнатами в знаменитом здании, и просит всего 7,5 миллионов долларов.

Скидка в Дакоте! Фотография: `` Warburg Realty ''

Хотя это определенно не карманная мелочь, это на 2 миллиона долларов меньше тех 9,5 миллионов долларов, на которые Флэк впервые надеялась, когда выставила на рынок свой дом площадью 2000 квадратных футов еще в июне 2015 года.

Увы, аппарат сняли с продажи в мае этого года, когда его цена уже была снижена до 8,9 миллиона долларов. Если кто-то был обеспокоен тем, что упустил свой шанс владеть участком собственности в здании, которое Джуди Гарланд, Леонард Бернстайн и Лорен Бэколл когда-то называли своим домом, вам повезло, так как подразделение Флэка вернулось, на этот раз с брокером Warburg Realty Ребеккой. Эдвардсон.

Йоко Оно до сих пор называет легендарное здание своим домом. Фотография: `` Warburg Realty ''

В квартире есть множество довоенных деталей, которые ассоциируются со зданием, такие как оригинальные дубовые полы, лепнина из красного дерева и ясеня, лепнина и окна со ставнями. Кооператив имеет 12-футовые потолки, в нем есть формальная столовая с дровяным камином, а также «величественная» гостиная с еще одним дровяным камином и задними эркерами, из которых можно увидеть вид на Центральный парк.

В главной спальне есть гостиная вокруг еще одного дровяного камина (на этот раз с оригинальным камином), а во второй спальне тоже есть собственный камин.

Здесь виден один из напольных дровяных каминов. Фотография: `` Warburg Realty ''

Флэк, известный своими песнями, в том числе «Killing Me Softly with his Song», «Where Is the Love» и «The First Time Ever I Saw Your Face», живет на 1 West 72nd Street почти 40 лет, за это время печально известная высокомерная комиссия по кооперативному режиму отвергала такие имена, как Карли Саймон, Мелани Гриффит и Билли Джоэл.

Достаточно интересно, что текущее объявление о квартире было отредактировано определенным образом - в отличие от первоначального объявления (принадлежащего Town Residential), в нем больше не говорится, что в квартире проживает «самая известная Леди Песни, Роберта Флэк, многоквартирный дом. Лауреат Грэмми, чья музыка сопровождает всю нашу жизнь ». Возможно, на этот раз они захотят более сдержанную атмосферу ...

комментариев

Добавить комментарий