Редактор McSweeney продает Mott

  • 23-01-2021
  • комментариев
за 3,52 миллиона долларов

Признак того, что ежеквартальный выпуск собрал дух буржуа, главный редактор Шон Уилси и его жена Дафна Бил, писательница и бывший редактор The New Yorker, только что продали свой лофт на Мотт-стрит, 262 за 3,525 миллиона долларов. Бывший арсенал времен Гражданской войны был преобразован в квартиры около 15 лет назад, и вскоре после этого переехал мистер Уилси, тогда еще холостяк, в конечном итоге объединив четыре квартиры с мисс Бил в одну резиденцию.

покупателем является Виктория Берч, жена исполнительного директора Oppenheimer Роберта Берча.

В электронном письме, адресованном The Observer, г-жа Бил отказалась предоставить финансовые детали. «Разве это не та область, где интересы журналиста и интересы частных лиц, вероятно, никогда не будут пересекаться?» - написала она.

Маклер, Габриэлла Винтер из Коркорана, сказала, что в доме был гардероб, сделанный из дверей грузового лифта, и подвижные стены, сделанные из книжных полок.

Согласно публичным данным, пара приобрела особняк в Клинтон-Хилл за 1,75 миллиона долларов. «Мы переехали в конце декабря, - сказала г-жа Бил о 262 Mott, - и находимся в новой главе».

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий