Продается первое ранчо Эллен ДеДженерес и Порции де Росси в Санта-Барбаре

  • 30-10-2020
  • комментариев

Бывший дом Эллен ДеДженерес и Порции де Росси в Санта-Инес может стать вашим. Колдвелл Банкир

Помимо своей карьеры в индустрии развлечений, Эллен ДеДженерес работает на полную ставку в качестве домашней приставки. Оплот комика и телевидения покупал и продавал недвижимость на Западном побережье в течение почти двух десятилетий, и она не задерживалась только в Лос-Анджелесе - ей также принадлежало бесчисленное количество домов в Санта-Барбаре.

Примерно через год после того, как ДеДженерес начала встречаться со своей нынешней женой Порцией де Росси, пара решила вместе обзавестись домом в этом районе. В 2005 году они заплатили 6 миллионов долларов за конное ранчо в Санта-Инес, занимающее почти 120 акров.

ДеДженерес и де Росси купили дом в 2005 году. Кристофер Полк / Getty Images для конкурса The People's Choice Awards

Супруги расстались с имуществом чуть больше года спустя, и, похоже, они, должно быть, приступили к капитальному ремонту дома - оно было продано за 11,65 миллиона долларов.

С тех пор ДеДженерес и де Росси купили и продали множество других имений в этом районе, но, по данным Los Angeles Times, первое ранчо в Санта-Инез теперь снова выставлено на продажу с ценой в 12,5 миллионов долларов.

Найдите лошадей. Колдвелл Банкир

Ранчо состоит из нескольких зданий, в главной резиденции с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами есть внутренний двор в стиле гасиенды. Кухня оборудована плиточным полом Saltillo, камином и приборами из нержавеющей стали, а в главной спальне есть место у окна, камин, две гардеробные и французские двери, ведущие во внутренний дворик, а также ванная комната с отдельным душем. и ванна, плюс двойной каменный туалетный столик.

Всего лишь одно из построек имения. Колдвелл Банкир

Есть также гостевой дом с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, «сарай для развлечений» и дом менеджера, согласно листингу Сьюзан Конгер в Coldwell Banker. В другом месте поместья есть теннисный корт, бассейн, оливковая роща площадью 1 акр и частный колодец - все самое необходимое.

И, конечно же, есть сараи и загоны - де Росси явно опытный наездник. В интерьерах дома определенно присутствует конская атмосфера - вспомните рисунки с лошадьми и скульптуры в изобилии. Девушка-лошадь определенно была здесь.

Однако селфи с Оскаром не было. Колдвелл Банкир

ДеДженерес и де Росси в конце концов переехали в другой конный двор, расположенный ближе к Лос-Анджелесу, который впоследствии был опубликован в глянцевых журналах и сразу же продан после капитального ремонта.

Лошади на победу. Колдвелл Банкир

Только в этом году ДеДженерес и де Росси завершили как минимум пять сделок с недвижимостью, в том числе два дома Монтесито: один из них купил соучредитель Tinder Шон Рэд, а другой - исполнительный директор Netflix Тед Сарандос. Они по-прежнему владеют недвижимостью на берегу океана в Карпинтерии стоимостью 18,6 млн долларов, но, возможно, их старый дом стоит пересмотреть. В конце концов, ДеДженерес не новичок в перекупке домов - она купила дом на Голливудских холмах в 2005 году и продала его с прибылью в 2007 году, а затем выкупила его по более низкой цене в 2014 году и снова продала с целью получения прибыли. 2016 г.

комментариев

Добавить комментарий