Пробиваясь в оживленное будущее розничной торговли

  • 24-01-2021
  • комментариев

The Commercial Observer: Что, по вашему мнению, произойдет в розничном секторе Нью-Йорка по мере восстановления экономики?

Браус: У Нью-Йорка есть много позитивных движущих сил, которые отличаются от того, что происходит в других частях страны. В дополнение к туризму, наши местные розничные торговцы очень устойчивы. Если они почувствуют какую-либо слабость на рынке, они собираются наброситься на сделки, и теперь вы определенно видите, как много более крупных компаний возвращаются на рынок - возможно, компании, которые никогда даже не были здесь раньше, теперь вступают в сильную Кстати.

На Пятой авеню между 42-й улицей и Рокфеллер-центром было много свободного места, а теперь его нет. Это было в прошлом году; у вас было четыре или пять основных вакансий. Теперь у вас есть Syms и Guess. За последние 12 месяцев были заключены важные сделки, которые заполнили некоторые большие дыры. На Мэдисон-авеню, по моим подсчетам, в начале 2009 года было около 18 вакансий, а сейчас, в конце 2010 года, их осталось полдюжины. Так что я думаю, что наш рынок демонстрирует гораздо большую способность к восстановлению, чем некоторые из этих других рынков. Если вы спуститесь во Флориду, Аризону или Лас-Вегас, вы увидите акры и акры пустого пространства.

Насколько я понимаю, насчет Уильям-стрит, 140, кажется, что небо - это ограничение с точки зрения того, какой вид аренды может занимать 40 000 квадратных футов свободного пространства здания. Тем не менее, что, по вашему мнению, было бы идеальным использованием для здания?

В идеале я бы хотел видеть одного пользователя для всего здания, потому что я думаю, что существует такое ограниченное количество пустых здания, в которые организация - будь то университет, медицинская группа, какая-то некоммерческая организация, корпоративная группа или даже розничный торговец - может прийти и занять полное здание площадью более 40 000 квадратных футов. Просто таких построек в городе сейчас не так уж и много. Это то, что я хотел бы увидеть.

Но, как вы сказали, из-за зонирования этой области есть отличные возможности для выполнения ряда вещей. Вы можете разместить там жилое помещение, о чем мы говорим для этажей пентхаусов. Речь идет о возможности аренды офисов на отдельных этажах. Итак, мы можем пойти разными путями, но, отвечая на ваш вопрос, я хотел бы видеть одного пользователя. Это было бы наилучшим использованием.

Сьерра была привлечена в качестве консультанта для проекта на пирсе 57. Расскажите мне об этом.

Пирс 57 - это расположен на 15-й улице, недалеко от мясокомбината, и занимает площадь около 350 000 квадратных футов. Ранее это был M.T.A. автобусный пирс и Hudson River Park Trust около полутора лет назад запросили предложение, и победителем конкурса стала компания Youngwoo & Associates, о которой вы, возможно, знаете по их покупке зданий AIG и ряда других проектов в city.

Итак, Youngwoo был успешным участником RFP, и их проект в основном состоит из создания пирса смешанного использования с некоторой розничной торговлей. Кинофестиваль Tribeca будет занимать крышу вместе с общественным парком, а кинофестиваль Tribeca будет бесплатно представлять публике снятые развлекательные программы. И большая часть этого пирса - примерно треть его - будет связана с едой. И Сьерра была нанята в качестве консультанта Young Woo по вопросам питания.

Так что именно это влечет за собой?

Что мы Я выступал от имени Ён У и разговаривал со всеми ведущими ресторанными группами города, некоторыми международными и некоторыми по всей стране, а также с другими типами заведений. Помимо ресторанов, но связанных с едой; мы хотим, по сути, ввести различные виды аренды. Так, например, мы ведем переговоры с некоторыми кулинарными учебными заведениями, и одна из возможностей - создать настоящий кампус на пирсе со студентами. В Нью-Йорке, за исключением Французского кулинарного института, который находится в Сохо, и пары других школ, в Нью-Йорке нет настоящего кампуса для кулинарного института.

< p> Это отличная идея.

Что ж, мы думаем, что это может быть действительно захватывающе. Так что это то, что мы исследуем. Мы также изучаем возможную трансляцию с пирса, проводя трансляцию еды оттуда, похожую на то, что сейчас делают по телевидению, но своего рода прямые трансляции, которые будут взаимодействовать с ресторанами, которые будут на пирсе.

Похоже, если все пойдет по плану, это может быть новый кулинарный центр для города.

Мы думаем, что это будет культурный и кулинарный центр, потому что розничная торговля, которая будет идти туда, это не будет своего рода торговый центр или крупная розничная торговля. Это будет более тщательно продуманный подход: многие розничные торговцы, которые в некоторых случаях делаютнаследник товаров на пристани. Так что это будет очень и очень интересный микс. Будет много-много арендаторов. Мы не собираемся размещать здесь этого арендатора высотой 20 000 футов, мы поместим этого арендатора высотой 40 000 футов туда, а также еще трех или четырех арендаторов, и все готово. Потому что видение не в этом. Видение состоит в том, чтобы сделать его пирсом, который будут часто посещать жители города и туристы, приезжающие в город, и мы, честно говоря, думаем, что он станет одной из лучших достопримечательностей города, когда откроется. .

Итак, что делает Sierra Realty подходящим для этого задания?

Что ж, это хороший вопрос [смеется]. Я сам иногда удивляюсь этому. По сути, я представил им тот факт, что помимо того, что за свою карьеру я провел несколько десятков ресторанных сделок и у меня очень хорошие контакты в ресторанном сообществе, я также являюсь членом совета директоров Friends of Hudson River Square Park, так что у меня много знаний и опыта в парке. И я очень предан тому, чтобы парк продолжал улучшаться и процветать.

Я чувствовал, что могу поделиться с ними не только своими знаниями о ресторанном сообществе, но и о парке, и сортировать облегчить работу с трестом, с которым я часто общаюсь. Так что это было своего рода естественным совпадением. Итак, мы собрали очень сильную команду, и мы пошли и поговорили с ребятами из Woo, и я думаю, они почувствовали, что мы не были брокерами-резаками, идущими с той же подачи, которую они слышат от многих других людей. .

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий